infinite.uz Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Последние посты с обсуждением ,кто сколько берёт за настройку антенны перенёс сюда . Пишем там пожалуйста . Тут оффтопа и так хватает. http://www.uzsat.net/topic/13730-kto-skolko-zariazhaet-za-ustanovku/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Есть у меня ученик с наманганской области, который давно ушел в свободное плавание. Так он грит что тамошние заработки сатмастеров копейки - и клиенты аказца думают что большего сия работа не стоит, впрочем как и весь остальной ремонт бытовой техники. Но клиенты готовы к сопутствующему застолью. Поэтому он 330 дней в году в Ташкенте. Вот и выводы - ну откуда тама кто-то может позволить себе навороченный прибор. еслиб с таким суперпиндером клиентов , и сопутственно б заработков больше. Еслиб эти пиндеры возвращали исчезнувшие спутники, трансы, каналы..рассшарили б триколор-S2 , дижитурк. В таком случае я бы купил с десяток суперпиндеров. Но к сожалению не так. Что сможет суперпиндер у тарели, то и мой карманный пиндер сделает не хуже. Для этого сппектроанализ смотреть не архиважно, и на крыше шаринг проверять, тоже не слишком..клиенты все равно не оценят. Шаринг дома будет работать, а не на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 chila. Извиняюсь конешно-но ваш Карманный приборчик жуёт дайсики?, проведя некоторое время на крыше всегда проверяю своим кабелем выход сигнала от него, это обязательно-еще проверяю внизу-перед тюнером чисто от любопытства о потери в кабеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Нет, не жует. Чем больше функционала закладывается, тем больше громоздкость и возрастающая цена любого девайса - независимо от рода применения. А у нас сей прибор часто применяется в рискованых для самого мастера условиях. С этой точки зрения мастер не должен беспокоиться за какой нить свой инструмент. Если крыша будет такая что коробка спичек будет сползать самотеком, то любой сатфиндер свободноневисящая не кабеле превратится в обузу. На такой крыше даже одному мастеру с таким прибором нечего ловить. Нужны будут все таки минимум два мастера. Кому как. А конкретно чтоб дисеки не работали, или сопротивление много было, то сие тоже не обыденно. Как обычно дисеки рабочие бывают. Я себе не представлю, чтоб поехал один, без помощника никак. После отладки можно одному спуститься и перепроверить с реса переключение дисека. Ведь не крыше с коротким кабелем проверка переключения это одно, а вот проверка на всю длину кабеля - то совсем другое. Мне проще иметь карманный пиндер, и за него не волноваться. просто сам посебе висит на кабеле, и никого не связывает..и просто тонет в кармане пиджака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 ААА вот видите!!!А я одинг работаю ну в редких случаях напариника беру когда работы в непроворот или же установка тяжелая.И проверяю спокойно все вплоть до кабеля что в комнату заходит.Несколько раз бывало так что или дайсек битый или кабель оказывались. Ну а если проверить никак на суперпиндере так на кой тогда он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 ну под суперпиндером имеем ввиду такие приборы, у которых есть вай-фай, шаринг, анализатор спектра, двбт2, и лан, и может триджи. Чем больше функции, тем больше громоздскость, и естессно цена. Просто хочется спросить владельцев таких суперприборов - насколько они используют функционал своих приборов . Разговора нет - тарели,дисеки, мультисвичи - на все сто процентов. А вот двбт2 уже большой вопрос, а с шарингом, сетевыми, и разными приложениями как ? Неужто без них нельзя обойтись ? Может эти приборы приобретаются из=за спортивного интереса, а не из-за необходимости. и не хочу настаивать, что мой карманный есть золотая середина. Мне хочется, чтоб я смог дисеки проверять. , и ваще наблюдать за сигналом как в старых добрых опен300х - уровень,шум и качество. И предполагаемый прибор чтоб в карман влез, и чтоб на кабеле мог висеть. И какойже сатфиндер соответствует этим параметрам ? И какая цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 chila столько писанины,ну если вас ваш прибор устраивает во всём,так пользуйтесь им на здоровье.Такое ощущение,что вы хотите всех владельцев других приборов убедить в не правильности выбора.У любого прибора есть свои преимущества и недостатки.Вы так его рекламируете,как будто вам за это платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Не ребят если работать с сатфиндером то такой что бы мог дайсик читать остальные прибамбасы ни к чему. Зачем 3G и другие навороты??? Да ни к чему. Главное что бы можно было на нем всю систему проверить и все вот это тогда действительно аппарат будет. У моего одного знакомого настройщика есть такой сатфиндер только громоздкий он даже покрупнее моего ресака с монитором будет. Только работать с ним немного неудобно даже что бы кнопку какую нажать надо вниз спускаться .Нужен такой что бы с дайсиками работать мог и не превышал размеров ну максимум 2 пачек от сигарет вот тогда будет дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Alejandro такой пойдёт http://satelltv.ru/dr-hd-500-novyj-kompaktnyj-satfajnder/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Ну да что то типо такого и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.