Гость Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Messi7 , где это 58 баков стоит ? В Шымкенте, или Ташкенте ? Я с этим приборм сатхеро100 себя чувствую как летучим голландцем. В кармане тонет, весит 100гр с гаком, чуткий и быстрый. Купите такой - не прогадаете. Ну не по 58, думаю еще дешевле поискать нет проблем. В Ташкенте заметил и по 50 долларей. Хотя на али еще ниже. А так - по 26 есть предложение, но нужно 50-100 штук купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Я пользуюсь и уже не первый год,хороший прибор! Я тоже пользуюсь им вообще прибор супер мне лично понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 на кабеле просто висит, и нету боязни, что упадет и разобьется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Прибор полностью стоит своих денег! Даже за 58$-он стоит того! Чувствительность, лёгкость, простота- это всё про него! Давно пользуюсь таким, уже столько антенн установил и настроил-вещь не заменимая! Заказывал с алиэкспресс, доставили в срок и в хорошей упаковке. РЕКОМЕНДУЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 ну сапсем не обременяет. Как повесил, так и висит. Что интересно - самые сильные сигналы оказались с 60го - 95 процентов выходили по этому прибору, 0.9см оффсетки. На всякий случай прикупил аккумулятор - в сумке с ключами тащу - 5 баков стоит. Зарядка тоже пятерочка . Однажды проверил на сигнал при включенной батарее - непрерывно прибор пищал 20 часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Messi7 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 где это 58 баков стоит ? В Шымкенте, посмотрел на алиэкспрессе, цена 34 usd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 тама есть и подешевле . Не бойтесь -они по честному работают. Может мне везло. А вот некоторым не повезло. Знакомый конкурент сокрушался, что у него такой прибор сгинул при пожаре почты . За тридевять земель прибыть, и в родных пенатах сгореть. невезуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 chilaДля питания прибора от аккумулятора желательно использовать электрический кабель ,а не коаксиальный . Особенно актуально в резкие перепады температуры .Зимой кабель может лопнуть при случайном перегибе .Летом тоже размягчиться и так же перегнуться и замкнуть . Батарее это не понравиться . На аккумулятор желательно ставить какое нибудь предохранительное устройство . Хотя бы обычный плавкий предохранитель . Для удобства соединения вместо золотников использовать другие разъёмы . Хотя бы обычные ,от звуковых колонок .В радиомагазинах такие продаются с застежкой фиксатором от случайного отсоединения. Риск случайного коротыша заметно снизиться. Будет удобно обесточивать прибор в быстром порядке . Ещё в идеале сделать в разрыв питающего провода переключатель , как у настольных ламп .Они тоже не дорогие . Поверьте , все эти удобства и предосторожности вам окупятся сторицей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Если кому интересен прибор:С гарантией. Есть по хорошей цене 35 дол. Sathero SH-100HD Доставку организует 12 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Messi7 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Почитал отзывы про Sathero SH-100HD. многие хвалят,один пользователь купил вот такой аккумулятор, если сейчас такой есть на алиэкспрессе, скиньте ссылку http://ru.aliexpress.com/item/Portable-12V-Li-po-Super-Rechargeable-Battery-Pack-DC-for-CCTV-Camera-1800mAh-8993/582616531.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.