ravshan72 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Всем вечер добрый на Openbox 55f ресивере 3ко-тв можно пасматрет спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 нет невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Седня KBC установили с 13го на 1.10оффсет. Где я работал туды приехал конкурент - поболтать, да и за какимито секреты раздобыть. Смотрит на мой сатхеро, и ухмыляется, что вот мол ты скупердяй, не хошь нормальный прибор купить. Ну и я попросил его показать 12476Н с егото тристабаковым прибором. Пшик - не видит его прибор сию частоту. Чувствительность на двбс2 оставляет желать лучшего. а сатхеро100 кажет 60процентов - усе, готово. Как всегда я опять над товарищем поиздевался. Нам-то что, мы люди неглобального масштаба, хихи-хаха поймаем при первом удобном случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Мдааа, каждому хорош свой прибор и каждый по всякому пытается расхвалить его, хотя у всякого прибора есть свои как и плюсы над другими так и минусы. Уважаемый Сhilа-согласен-Ваше чудо отличное решение для настроек, но для меня кроме встроенного АКБ важна работа с дайсиками и не говорите што они летят редко-может быть, но бывают нередки такие случаи што один порт барахлит или работает хуже другого и приходится подбирать порты, а каждый раз бегать на крышу и обратно-это уже перебор. Вы где то писали-што напарник сможет посмотреть возле тюнера и Ув Александр на это ответил што он работает один, соглашусь с ним-учитывая расценки за работу делить эти деньги на двоих...., вот и получается-одному трудновато двоим не рентабельно с учётом цен на жизнь. Уважаемый Сhilа-я нечего против не имею к вашему приборчику-но смотря как Вы в последних постах много расхваливаете его, решил написать, Вы хоть если начали то пож.сто опишите все плюсы и минусы СЕГО, а то на форуме есть юзеры которые хотят купить прибор и узнать все достоинства и недостатки, а то штобы потом небыло-вот Сhilа его так хвалил, а это совсем другое.... Извиняюсь што с утра так начал пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 nigmatullin Ну если вас так часто мучает проблема с дайзеками возьмите dr.hd 1000 я думаю у него вы найдёте только один минус цена. а в своём модельном и ценовом ряду Sathero SH-100HD оставляет конкурентов позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Плюсы: миниатюрность и легкость - значит в кармане можно таскать. Из-за стограммового веса можно просто повесить в любое место. Значит мастер свободен в своих движениях и не скован, и не боится что упадет и разобьется сей прибор. Я вбил 270слишним транспондеров на 20 чтоль спутников - популярные спутники рядом собрал, архиважные трансы сразу в обеих поляризациях, например 3645Г и 3645В...11473В и 11473Г...и такдалее...На эксель редактировать спутники и трансы пять минут делов.Залить в прибор еще проще. Реагирует на изменения сигнала очень чутко и быстро, как на двбс, так и на двбс2. Работает от ресивера, часто бывает что лнб вход реса проверяю на наличия напряжения питания - для пущей уверенности. Минусы: с дисеком не работает, от самого прибора нельзя вбивать новые частоты, работоспособность конвертера тоже нельзя проверить....состояние трассы тоже нельзя проверить Но зато очень дешево, и не пугает дороговизной...опять я начал расхваливать. Ну немогу удержаться. Мне нужно обратиться сатхеросом чтоб мне приплачивали за мое усердие в продвижении ихнего товара..А то - мне то что ?! Моя хата с краю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 BertoВ Ташкенте можно купить dr.hd 1000? Где и почём? А то я спрашивал говорят нето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 ravshan84 Да, в Ташкенте его нет только самовывоз из России или заказать на http://antennmarket.ru/index.php?cat=23&filter_id=3 при оплате 100% могут и в Узбекистан выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Messi7 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Очень хотелось купить этот Dr.HD 1000S, еще вышел Dr. Hd 1000 S Combo, но блин дороговато и еще надо заказывать,после того как здесь писали задумался http://www.uzsat.net/topic/13999-izmeritelnyi-pribor-drhd-1000s/?p=248348 а так прибор очень крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Berto В Ташкенте можно купить dr.hd 1000? Где и почём? А то я спрашивал говорят нето. ravshan84 bizlar yani uztoz va men Rossiadan pochta orqali olib keltirdik sathero 100 HD 17-18kunda etib keladi agarda birorta tanishingiz bolsa bu sizga arzonga tushadi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.