parabellum Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Руслан, не трать деньги на красивый прибамбах. Денег не отобьёшь с нашей клиентурой. 50 баксов ЛСД телек и пока Опенбокс 300 на год другой хватит. На форумах что то около 450 долларов говорили. Стоит ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rudahin Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Это точно в точку!подметил parabellum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Сейча на их форуме прочитал д. Валер пишут что 700 баксов ну блин хобби и с прибором удобнее работать! Тем более у нас сейчас со светом везьде проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Я думаю нужно приобрести такую вешь не сочтите за рекламу я на алишке уже заказываю такой приборчик он кстати поддерживает двб с2 сигналы и это мне обойдется за 108 дол. минусы я получу свой товар примерно через месяц. Плюсы приемлемая цена и удобная вешь весит 1.5 кг заряжаешь и на 2 сутки хватает зарядка и смело идеш на рабноту не волнуешся свет отключили или нет, имеет при себе экранчик и удобные кнопочки для просмотра сигнала и редактирования тр.ов или каналов. Так что выбор завами.если что завтра всю инфу про него буду заклаывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Кому заказывал Уткир? И напишу его стоимость если не трудно! Мне он тоже очень понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 openbox sf 120 Привет всем! Можно ли у нас в Узбекистане найти такой прибор т.е Опенбокс сф120? И какая у него цена если можно. Заранее благодарю! В Украине цена этого прибора 510$. Заказать в Узбекистан можно по почте. Описание прибора тут http://www.openbox.ua/instruments/sf100/ . Добавлю, что если у вас 1-2 установки в неделю и вы не часто настраиваете антенны, то вам этот прибор не нужен. Рекомендую его использовать настоящим фанатам спутникового тв, либо установщикам у которых по 2-3 установки в день, как минимум, т.к упрощается процесс настройки и мобильность устройства, что не мало важно, влияет на скорость установки. Еще нужно быть мало-мальски технически образованным, ведь это все-таки измерительный прибор, а не бытовой ресивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Если делаешь монтаж, то без дрели, болгарки, перфоратора, сварочного аппарат и другого электрического инструмента обойтись очень трудно. Для этого надо иметь электричество в месте работы. Разве что гвозди забивать в доски для подставки можно молотком или проволоку намотать, но я так не работаю. Сварку делаю по месту, Основание антенны можно оторвать только вместе с крышей и железным виноградником вместе. Только при этом условии антенна долго простоит и будет показывать без глюков при ветре, снеге и других неблагоприятных погодных условиях. По крайней мере просто не улетит. Поправку можно сделать с прибором, но заплатят за такую работу копейки. Прибор в этом случае не отобьёт вложенных денег, однозначно. Если бы за поднастройку платили 50 долларов, а за монтаж 100 долларов, тогда не было бы жалко брать сей девайс. Однако кто может *цензура*вастаться, что ему платят хотя бы половину этих денег у нас в Узбекистане? Любой мальчишка с базара настраивает за сумму не более 10 долларов, а полным монтаж и за 30 долларов не всегда готовы платить. P.S. Забыл сказать, что у нас в Узбекистане в зимнее время очень часто выключают электричество, Но это обстоятельство ни в какой мере не повлияет на цену работы. То, что можно будет сделать за несколько часов, может растянуться на весь день, а возможно и два. Просто настройка с гвоздями, проволокой и другими подручными средствами не пройдут бесследно для долговечности стабильной работы. После нескольких снегопадов, дождей и последующей ветреной и сухой погоды, гвозди любого размера можно будет вытащить из досочек не то что гвоздодёром, а простыми пальцами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zufar Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 openbox sf 120 Привет всем! Можно ли у нас в Узбекистане найти такой прибор т.е Опенбокс сф120? И какая у него цена если можно. Заранее благодарю! В Украине цена этого прибора 510$. Заказать в Узбекистан можно по почте. Описание прибора тут http://www.openbox.ua/instruments/sf100/ . Добавлю, что если у вас 1-2 установки в неделю и вы не часто настраиваете антенны, то вам этот прибор не нужен. Рекомендую его использовать настоящим фанатам спутникового тв, либо установщикам у которых по 2-3 установки в день, как минимум, т.к упрощается процесс настройки и мобильность устройства, что не мало важно, влияет на скорость установки. Еще нужно быть мало-мальски технически образованным, ведь это все-таки измерительный прибор, а не бытовой ресивер. ну да я таким прибором почти около 3-х лет пользуюсь хороший вешь , ускоряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zufar Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Если делаешь монтаж, то без дрели, болгарки, перфоратора, сварочного аппарат и другого электрического инструмента обойтись очень трудно. Для этого надо иметь электричество в месте работы. Разве что гвозди забивать в доски для подставки можно молотком или проволоку намотать, но я так не работаю. Сварку делаю по месту, Основание антенны можно оторвать только вместе с крышей и железным виноградником вместе. Только при этом условии антенна долго простоит и будет показывать без глюков при ветре, снеге и других неблагоприятных погодных условиях. По крайней мере просто не улетит. Поправку можно сделать с прибором, но заплатят за такую работу копейки. Прибор в этом случае не отобьёт вложенных денег, однозначно. Если бы за поднастройку платили 50 долларов, а за монтаж 100 долларов, тогда не было бы жалко брать сей девайс. Однако кто может *цензура*вастаться, что ему платят хотя бы половину этих денег у нас в Узбекистане? Любой мальчишка с базара настраивает за сумму не более 10 долларов, а полным монтаж и за 30 долларов не всегда готовы платить. P.S. Забыл сказать, что у нас в Узбекистане в зимнее время очень часто выключают электричество, Но это обстоятельство ни в какой мере не повлияет на цену работы. То, что можно будет сделать за несколько часов, может растянуться на весь день, а возможно и два. Просто настройка с гвоздями, проволокой и другими подручными средствами не пройдут бесследно для долговечности стабильной работы. После нескольких снегопадов, дождей и последующей ветреной и сухой погоды, гвозди любого размера можно будет вытащить из досочек не то что гвоздодёром, а простыми пальцами. я согласен без инструментов нет и качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 прибор это всегда хорошо,но за такую цену не реально действительно не оправдает он себя,год назад взял себе китайский прибамбас satlink-ws9606 за 150$ не желею, опровдал его меньше чем за месяц огромная экономия времени тем более чаще приходиться не устанавливать антенны а просто поднастроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.