bek82 Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Я,пользуюсь вот такой купил в Петербурге. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igors0203 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 если кто пользовался Freesat V8 Finder HD DVB-S2 . какие отзывы о нем? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 @palzadaruslan Как описывал выше @67pe-всё верно, особенно бесит переключатель вкл/выкл на морозе+шкала не плавная, скачет по 3-4%. Но заметил и + по сравнению с сатхеро100-600ый ловит сигнал чуток быстрее, специально протестил на приём сигнала оба прибора.... хотя по шкале 600ому далеко до сатхеро100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedrik Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Можна найти эти прибори в городе навоий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 В 15.01.2018 в 09:50, igors0203 сказал: если кто пользовался Freesat V8 Finder HD DVB-S2 . какие отзывы о нем? Скрыть По отзывам на форумах нормальный прибор+имеет поддержку,довольно часто выходят обновления.Заказал себе такой,жду. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Обязательно отпишитесь потом ,думаю многим будет интересно. В сети очень много приборов,но в большинстве мало конкретики . Владельцы либо хают очень сильно или наоборот нахваливают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Я тоже заказал себе такой же. На днях должен подойти. Попробую настраивать с ним и отпишусь как и что он представляет вообще. Но по отзывам хороший аппаратик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @Хоттабыч наверно заказали через Aliexpess, я тоже хотель заказать но сначала отзывы читаю потом, еще такой сатфиндер хотел заказат из Москвы Booox SF-620 plus как этот прибор кто знаеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @Dilshodsatuz Несоветую, это одно и тоже что и сф600, тут на форуме у Билла с казахстана был точно такой и по его словам-приборчик не конфетка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Самый лучший для настройки я думаю Openbox 300,800,820 таким аналогов на DVB-S2 ресиверы и сатфиндеров пока наверно нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.