nigmatullin Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @Dilshodsatuz Покупайте сатхеро100 или подождите результатов тестирования Хоттабыча, хотя и доктор эйч ди1000с тоже хорош и в работе и в цене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimaga Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Если кто пользуется прибором satlink ws6933 какие отзовы о нём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zimaradok Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 40 минут назад, alimaga сказал: Если кто пользуется прибором satlink ws6933 какие отзовы о нём? Алимага есть ли не ошиблась у вас было прибор dr1000hd.что с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimaga Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Да у меня есть этот прибор , он у меня сейчас на ремонте нужна плата новая, на саткоме стоит 6800 руб + почтовые услуги а так прибор отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
яков Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 2 часа назад, alimaga сказал: Да у меня есть этот прибор , он у меня сейчас на ремонте нужна плата новая, на саткоме стоит 6800 руб + почтовые услуги а так прибор отличный Что с вашим прибором? Я тоже купил такой прибор в Москве 2 года назад он сгорел через 2 месяца. Отправил в сатком они зарядили за ремонт 7300р я, отказался теперь валяется без толку. Материнку сказали менять нада. В Ташкенте есть мастера по этим DrHd ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
яков Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 По функционалу конечно DrHd крутой прибор но зощита от к.з. хреновая горит как спичка. Satlink 6933 дешовый ,удобно настраивать отклик на сигнал не плохой заряда хватает на 4-5 настроек спокойно но что плохо не провериш что поймал один раз вместо ОРТ с 46го поймал турков с 42го оказывается у низ частоты одинаковые.Да защита от к.з. к него хорошая раз 5 -6 уже срабатывала ничего не случилось прибор жив. Freesat V8 по функционалу получше можно посмотреть каналы что настроил но у него отклик на сигнал около 2 сек. надо медленно двигать тарелку.Вот как-то так всем удачи. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igors0203 Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Freesat V8 и AMIKO SAT tracker - какой из них по лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrett Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 12 hours ago, alimaga said: Да у меня есть этот прибор , он у меня сейчас на ремонте нужна плата новая, на саткоме стоит 6800 руб + почтовые услуги а так прибор отличный С новой прошивкой он КЗ не боится.2 года работает и хоть бы что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrett Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 DR.HD 1000S служит уже два года .до этого было всяких навалом.С новым обновлением прошивки он отключается при КЗ и не сгорает. Не используйте мультицитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 У меня GI X-FINDER уронил дисплей не работает,через hd кабель на большом дисплее работает,даже Шаринг фурычет,что делать не знаю мастера руками разводят мол нет такого дисплея,может от планшета подойдёт,пока ищу спеца понимающего в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.