Гость Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 я написал свое мнение каждый из ВАС, НАС усто и МАСТЕР и кто как привык или может Работает. Я написал свое мнение..... и опыт эксплуатации конкретного прибора. Я думаю каждый из установщиков преследует цель заработать денег и....конечно и чтобы клиент или абонент был доволен а все остальное вторичное....все побольше адекватных клиентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 Скажите пожалуйста кто нибудь пользовался Satlink ws6933, хотя модель новый но стоить дешевле чем Satlink ws 6922, и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2018 @Dilshodsatuz Прибор то из разряда супербюджет. Читаем отзывы здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 Кто пробовал в работе GI SATF как он себя зарекомендовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 7 часов назад, gnom99 сказал: SATF @gnom99 навсе 100% чувствительность как на опене800 заряд проверял посли 3часов при минус двух скушал 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Salom forum axliga bir yordam sorab bezovta qildim mendaxam sathero 100HD bor lekin obnavleniya qila olmayabman kop chastotalar eski yangisini quya olmayabman yordam bering Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dreamer0383 Опубликовано 14 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2018 Добрый время суток уважаемый форумчане Вот переделка батарейки Xcruiser XS5500D работает нормально сейчас идет тест на время расхода заряда кабель до дома 30 антенна 180 см прямо фокус провайдер НТВ + 56E Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 @Bunyodkor03 Сатхеро100хд темасини укип чикинг-айникса темани ""шапкасини". Кушимчасига гугл амакидаям видеолари мавжуд. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Скажите форумчани хочу заказать из России сатфиндер GI satf, как этот прибор работает стоить ли заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 10 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2018 Dilshodsatuz Стоит заказать,-если сравнить цена+качество,то стоищий прибор.Если китайцы не намудрили лишнего,то бери.Кто брал 2017 г.довольны этим девайсом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.