Dilshodsatuz Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 А я за 70$ сатфиндер заказал из Али . Извиняюсь за Оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava7500 Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Пришел мне прибор с Али,Findsat VF6800.поработал вчера и сегодня им,первые впечатления вполне положительные.чувствительность хорошая,реагирует без задержки.шкала в сравнении с sf600 показывает проценты в меньшую сторону.например на sf 600 на 3645 с 90Е показывает 47%,на новом 33%.лочить сигнал начинает с 7-8% на Ямале.с дисеками нормально работает,пробовал и с 4х портовым и с 8ми портовым.с низкой скоростью потока тоже проблем нет.пробовал настраивать цифру,тоже норма.короче пока все нравится, будем посмотреть.пришел заряжен наполовину,пока настраивал по себя где-то около двух часов осталось одно деление зарядки.удалил все спутники,а потом вручную добавил все нужные мне с необходимыми частотами на каждом. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 @Slava7500 За сколько зелёных он вам обошолся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Findsat vf-6800 если из Ali заказать где-то 68$, а я пока жду Sathero sh-400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava7500 Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 2 часа назад, nigmatullin сказал: @Slava7500 За сколько зелёных он вам обошолся? Мне обошёлся в 73 доллара, сейчас чуть дешевле вроде.в комплектации зарядное устройство от сети ,а также есть зарядник от прикуривателя.положили ещё otg переходник,но в меню нет пунктов связанных с обновлением по usb. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zorzor Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 @Dilshodsatuz Sathero- 700 ползуюсь один минус есть моего прибора похожий частоты (транспондер) цепляет от других спутников. на канал встаешь непоказывает приходится далшее искать спутник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 @zorzor думаю это не минус прибора, потому что любым прибором если не знаешь примерно местоположение спутника так же если транспондера одиновые можно будет поймать другой спутник, такое бывало уже у меня на ресиверах Openbox 800, 820 @zorzor Главное скажите шкала реагирования на сигнал как у этого прибора, хотя я уже заказал скоро прибудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zorzor Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 меня принципе устравает максималны процентный 53-54 % (Бонум спутник) минималный 33 % процент, а ниже будет каналы кубиками. чуствителность хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 Добрый день, сегодня тестировал прибор Sathero sh-400, после Openbox 800-820 го первый раз настроить и привыкнуть очень трудно на прибор, маленький экран, на солнце плохо видно и еще из минусов первая шкала когда еще lnb не подключен показывает 30-40% не знаешь правильно ли подключен или нет. Но сказать из плюсов из далека можно настроить антенну по звуковым сигналом, сегодня настроил 90 ku и поймал сигнал на 11471v11159 dvb-s2, после настройки смотрел каналы картинка есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Feanor Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Доброго времени суток Господа! Был у меня когда sathero 100hd, мне его потеряли, классный прибор, я на него аккум сделал из 4 акб 18650 - норм работал. Сейчас пользуюсь турецкой гадостью SF-02 Hd, полная какаха. Так вот хочу приобрести прибор, не могу выбрать между satfero 100hd и WS-6933. подскажите плиз насчет чувствительности - главный критерий. WS-6933 ловит также хорошо, или хуже? Если так же то возьму его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.