mukk Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 On 7/15/2020 at 12:48 AM, yura180595 said: Народ привет!нужна помощь,satfinder xcruiser xs5500d-перестал показывать сигнал,отнес его знакомому мастеру он говорит нужна схема платы.Где мне её найти нет нигде кроме как у производителя но он не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mukk Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 On 12/20/2019 at 1:31 AM, rusek said: xs5500d не заражаеться подкинь новый аккумулятор,во время заряда красный инд горит? -потом тухнет и зеленый светит,ну и не включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veselcak Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 On 4/23/2020 at 6:47 PM, takedo said: Прошился на P, перестала работать кнопка возврата. Обратно прошился на E, но и она не понравилась значением мощности сигнала PWR на DVB T2, которая показывает постоянно 53.7dBuV под нагрузкой и без, что не нормально. Вернулся обратно на E1, небо и земля, показания ближе к реальным. Здесь без нагрузки 6.6dBuV, под нагрузкой в зависимости от сигнала. Прошился прошивкой 6800Р перестала работать кнопка возврата и стала мигать лампочка Lock, появилось 12V , но без возврата работать стало просто не возможно, на прошивке 6800Е разницы не увидел , поэтому вернулся пока на Е1 Возможно появились новые прошивки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veselcak Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 новые приборы уже идут с ПО VF-6800P1 [B2020-11-06] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mileshca Опубликовано 3 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2021 09.05.2020 в 12:13, kladovchk63 сказал: Takedo , сделал лдя себя базу спутников под VF-6800. Заливается через USB (42 спутника). Прописаны транспондеры от 36Е до 140Е, а также 13E, 9E, 4.9E и 4.0W . PS. Делаю первый раз. Я думаю , можно рискнуть, залить попробовать. ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ ДЕВАЙСОМ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК VF6800D.rar 2 \u043a\u0411 · 7 undefined[?:скачиваний мне идет такой прибор , прошивка там VF-6800P1(B2021-03-02) вопрос ваш список каналов туда подайдет или лучше руками вводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mileshca Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 ввел список каналов и все работает, но интересуют 2-а момента 1) как слить прошивку с него 2) и как самому редактировать и какой программой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kladovchk63 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 8 часов назад, mileshca сказал: ввел список каналов и все работает, но интересуют 2-а момента 1) как слить прошивку с него 2) и как самому редактировать и какой программой? mileshca, есть программа "GD32 MCU Dfu Too"l для обновления софта и "FindSAT Tool" для редактирования спутников (транспондеров) на ПК. Найдите в интернете видео "Как прошить спутниковый прибор findsat vf 6800 combo". PS. Вы заливали мой файл со спутниками? Нужно будет его обновить (отредактировать), появились изменения в базе спутников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mileshca Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 я хотел вас попросить об этом, вы в курсе как это делать, снять прошивку я попробую сам, а вот касаемо списка спутников я хотел вас попросить, а именно , я хотел чтоб шли по порядку астра, амос хотберд и авс2, а затем 36 градус( у меня настройка по ним идет в основном) И еще вопрос по его погрешности!! ее можно както устранить? юза. в основном дискавери SF-600 у него погрешность всего 1 процент, у этого 15, я сравнивал, да и по т2 чем дальше от ретранслятора тем хуже берет, а также интересует мамент по защите от КЗ!! на дисплей старого SF-600 выводитьсяинфа, а у этого нет, думал может на светодиоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kladovchk63 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 30 минут назад, mileshca сказал: ....а вот касаемо списка спутников я хотел вас попросить, а именно , я хотел чтоб шли по порядку астра, амос хотберд и авс2, а затем 36 градус( у меня настройка по ним идет в основном) И еще вопрос по его погрешности!! ее можно как то устранить? юза. в основном дискавери SF-600 у него погрешность всего 1 процент, у этого 15, я сравнивал, да и по т2 чем дальше от ретранслятора тем хуже берет, а также интересует момент по защите от КЗ!! на дисплей старого SF-600 выводиться инфа, а у этого нет, думал может на светодиоды? mileshca, оставить только эти 5 спутников, а остальные удалить? По вопросу погрешности обращайтесь к тому, кто пишет софт. Например , у кого покупали, может продавец Вам что-то посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mileshca Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 я думал вы поможете, мало ли может еще какието пригодяться, смысл к продавцу обращаться? я брал не на али, так что врятли это поможет, да и сами они это должны знать про такие косяки с их оборудованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.