шухрат1974 Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 Здравствуйте где можно отремонтировать прибор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 @шухрат1974 Кроме как, в мастерской, ничего на ум не приходит. Понятно ,что от самого мастера и его возможностей будет многое зависеть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шухрат1974 Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 Понятно . значит не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 @шухрат1974 +998909305409 он ремонтирует .Зовут Санжар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sattrader Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 07.06.2021 в 12:00, Гость сказал: @mileshca Эта? FindSAT Tool to update TP and Satellite List (1).rarНедоступно 07.06.2021 в 12:00, Гость сказал: @mileshca Эта? FindSAT Tool to update TP and Satellite List (1).rarНедоступно Есть ссылка на файл на другом ресурсе? тут не получается зарегистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sattrader Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 09.05.2020 в 14:13, kladovchk63 сказал: Takedo , сделал лдя себя базу спутников под VF-6800. Заливается через USB (42 спутника). Прописаны транспондеры от 36Е до 140Е, а также 13E, 9E, 4.9E и 4.0W . PS. Делаю первый раз. Я думаю , можно рискнуть, залить попробовать. ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ ДЕВАЙСОМ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК VF6800D.rar 2,09 \u043a\u0411 · 19 undefined[?:скачиваний Здравствуйте! а есть пошаговая инструкция? делаю по инструкции из архива, вылетает ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 19 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 Вам поздравления с удачной покупкой,значит у вас есть спрос на настройки,а то у нас уже давно телефон молчит-приборы лежат без дела,заказов нет,вот уже и ЧМ закончился,и Новый Год скоро-кругом рулит оптика со смартами. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Хороший сатфиндер . Поработал с таким немного на объекте. Что заметил он сильно похож на SATLINK.И чехол и сам корпус его напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 2 часа назад, alboss1970 сказал: Уважаемый Хоттабыч, я не просто выложил его, чтобы похвалить или рекламировать, я постом выше затронул вопросы по нему,вы не до конца наверное прочитали пост, потому что он работает некорректно при работе со спутником, он даёт неверные показания,я не могу им пользоваться в режиме спутника так сказать вообще, вот я и поднял вопрос, как это исправить, на мой взгляд, это баг Это обычный ресивер с дисплеем. Прибор SF-560 Plus DVB-S2/DVB-T2 COMBO Этим я пользуюсь,работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 3 часа назад, alboss1970 сказал: Уважаемый Хоттабыч, я не просто выложил его, чтобы похвалить или рекламировать, я постом выше затронул вопросы по нему,вы не до конца наверное прочитали пост, потому что он работает некорректно при работе со спутником, он даёт неверные показания,я не могу им пользоваться в режиме спутника так сказать вообще, вот я и поднял вопрос, как это исправить, на мой взгляд, это баг В вашем понимание какая верная шкала должна быть? С десяток антенн настроите и все претрется. Будите с пол сигнала понимать свои приборчик, все дело времени... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.