valerra Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Ни надо ничего прошивать. Чуть выше шкалы справок есть значение C/N, по нему ореентируйтесь, чем больше значение тем лучше, я на качество вообще не смотрю и настройка точная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Да Хопасдиии!!!!! Я имел ввиду что он похож. У всех сатфиндеров разные шкалы как и на ресиверах. Мой прибор вообще показывает 45% а по ресиверу 75% . Я ориентируюсь по шкале затухания сигнала. И чем больше тем лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 7 часов назад, alboss1970 сказал: постом выше затронул вопросы по нему Объединил оба поста,чтобы пользователям было легче ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 54 минуты назад, alboss1970 сказал: это что баг Это непродуманный уровень шкалы. Многие сатфайндеры этим грешат,в том числе и дорогие. Вероятность что разработчики будут исправлять неравномерность попугаев мала. Действительно проще, как выше предлагали, ориентироваться по децибелам.ИМХО. Скрытый текст Пользуюсь иногда сатхеро 100.Дешево и сердито, шкала отличная для настройки,только минус что поддержки дайсека нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Вам же объяснили, ореентируйтесь по значению C/N, качество субективная величина у каждого прибора своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 56 минут назад, alboss1970 сказал: более свежая прошивка может исправить этот грешок? Очень сомневаюсь. Попробуйте при возможности,если будет положительный результат отпишитесь плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 С начало на шкалу смотрите, а потом по c/n более точно настройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 Всем доброго времени суток! У меня прибор GI SATF пользуюсь им 5 лет,и сейчас в холодное время суток батарея стала быстро разряжаться.Кто что подскажет?,у кого есть опыт замены батареи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 9 минут назад, gnom99 сказал: У меня прибор GI SATF фото сзади и спереди вашего апарата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gnom99 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 1 час назад, Хоттабыч сказал: фото сзади и спереди вашего апарата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.