кот Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 На тот момент у меня был Promax за 3500$, учитывая то , что он был на балансе моего предприятия, в свободное от работы время я брал его на установки)))) Но это мелочи по сравнению с каким дорогим рефом от JDSU приходилось работать, маленький чемоданчик за 14000 $))))) А в чем их преимущество Виталик в таких дорогих приборах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Ну во первых, никаких сбоев в работе не "виснет" не "тормозит" не греется и не выключается в самый неудобный момент - это очень важно. Второе - высокая точность и возможность вывернуть все огрехи сигнала наизнанку, спектры , графики, выявляя причину плохого качества сигнала, например проблема "по кабелю" или в некорректной работе активного оборудования. Как я уже написал выше, такие приборы не нужны рядовому установщику антенн, они используются для настройки и отладки ГСов, или наземных цифровых станций ТВ, там где важна точность настройки для беспрерывного вещания. Я в рабочее время настраивал и обслуживал несколько ГСов в области этим промаксом. А рефлектометр JDSU от того такой дорогой , что мог производить вообще любые точные измерения оптического сигнала на любые расстояния, по сути являясь переносной цифровой лабораторией. Он с точностью до 20см, мог определить обрыв волокна, выявлял места сварки, затухание на стыках и загибах кабеля, на разных длинах волн показывая на экране всю сеть, как кровеносную систему)))) Очень точная надежная и многофункциональная измерительная техника всегда дорого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Ну во первых, никаких сбоев в работе не "виснет" не "тормозит" не греется и не выключается в самый неудобный момент - это очень важно. Второе - высокая точность и возможность вывернуть все огрехи сигнала наизнанку, спектры , графики, выявляя причину плохого качества сигнала, например проблема "по кабелю" или в некорректной работе активного оборудования. Как я уже написал выше, такие приборы не нужны рядовому установщику антенн, они используются для настройки и отладки ГСов, или наземных цифровых станций ТВ, там где важна точность настройки для беспрерывного вещания. Я в рабочее время настраивал и обслуживал несколько ГСов в области этим промаксом. А рефлектометр JDSU от того такой дорогой , что мог производить вообще любые точные измерения оптического сигнала на любые расстояния, по сути являясь переносной цифровой лабораторией. Он с точностью до 20см, мог определить обрыв волокна, выявлял места сварки, затухание на стыках и загибах кабеля, на разных длинах волн показывая на экране всю сеть, как кровеносную систему)))) Очень точная надежная и многофункциональная измерительная техника всегда дорого стоит. Спасибо! Понял теперь почему они такие дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Повторюсь, хоть с GI я не работал и вряд ли уже буду работать, но у меня он вызывает больше доверия чем опенбокс, все же Galaxy производит очень хорошие ресиверы с которыми я не раз сталкивался и приобрел себе один в личное пользование)))) Но Вы уже в праве выбирать и прицениваться сами, учитывая отзывы и мнения специалистов, уже приобретшим сей девайс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Вот и та вешь о котором я говорил и на сегодняшний день с доставкой обойдется за 108 у.е. только нужно заказывать через эл.магазин АЛИЭКСПРЕСС. т.е. риск и ждеш не менее месяца, но вещи которые я покупал с этого магазина приходили во время. Кстати этот приборчик не мешает брать собой (балгарки, перфоратор, сварочный аппарат и т.д.) для надежной установки. Satellite Finder Meter (DVB-S2,DVB-S,CVB-S,MPEG-4 signal alarm and signal display) G968 Features High-quality pictures Compatible with DVB-S/MPEG-2 ; DiSEqC:1.2 edition Satellite signal video decoding: DVB-S. Satellite signal display test:ABS-S,CBS-2,DVB-S2 signal alarm and signal display. Video/Audio output ;Built-in speaker AV input with DC12V output Built-in Satellite finder managementsatellite signal quality data synchronization display(LED) INFO article shows of singnal shape,with enlarge images 13V18V/22K / signal lock indicator, Battery indicator light show LNB Short-circuit protectionBuilt-in Signal locked alarm Built-in Lithium-ion Polymer Battery Battery Play Time: About 4 Hours USB upgrade , direct USB docking RS232 Store 999 programs (Max) Multi languages (chinese/English /French/ Arabic/Turkey / Russian ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Пользуюсь Openbox SF-55 года полтора,вполне надежный прибор.Поначалу был сыроват,но с каждой новой версией ПО всё исправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedhaz Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 А кто что может сказать по поводу приборов Sathero? У них есть от простейшего до навороченного. Хотел заказать с Китая. Или лучше какой другой посоветуете? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Пользуюсь приборчиком SATHERO SH-200+ уже около месяца. Вполне хороший приборчик,простой в использовании,без заморочек, чувствительный, зуммер пищит хорошо, да и строка качества на светодиодах отлично помогает.Но после опенбокса пришлось немного приноравливаться,т.к. строка качества немного другая. Пока что радуюсь своему приобретению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Usmon Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Мы пользуемся SF-500 с октября 2012 года.. Приделали к нему аккумуляторную батарейку из двух спаренных аккумуляторов от терминалов. Работает прекрасно. DVB-S и DVB-S2 ловить быстро чувствителен, шкала сродни опенам f-300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niftyman Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 А кто что может сказать по поводу приборов Sathero? У них есть от простейшего до навороченного. Хотел заказать с Китая. Или лучше какой другой посоветуете? Спасибо. Использую SH-100,очень нравится,никаких проблем с ним нет,единственный минус-отсутствие штатного аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.