Sergen Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 2 liotur забыл добавить как найдешь спутник сильным транспордером потом поднастраиваешь слабым. например на 75гр. спутник ищещь 12518-22000 верт. поднастраиваешь 12640-22000 горизонтоальзарубежные каналы там. А вот меня что интерисует....а откуда вы начинаете отсчет градусов (13-80-75 и т.д.) т.е. как и к чему они относяться к положению , направлению антенны или головки? Берешь компас .Юг по компасу -это будет 68 градусов(для Ташкента) и отсюда пляшеь влево и вправоТочное свое местоположение определяешь прогой Google Map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 31 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 А вот ба на Сайтах про спутники типа Лингсат и д.р. но так нечего и не понял. Что вообще можно поймайть интересного из того что там написано. Дома пытался поймать Турксат (говорили там музыкалок много БЕТ канал показавает) но так и не смого.. незнаю почему. Толи в ресивере неправильно выставил параметры то ли тарелку не правильно ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 А вот ба на Сайтах про спутники типа Лингсат и д.р. но так нечего и не понял. Что вообще можно поймайть интересного из того что там написано. Дома пытался поймать Турксат (говорили там музыкалок много БЕТ канал показавает) но так и не смого.. незнаю почему. Толи в ресивере неправильно выставил параметры то ли тарелку не правильно ставлю Для начинающего с Турксата начинать сложновато . Во первых Турксат 42 градус с него вещается три разных луча , на запад, на восток , на саму турцию. На лингсате если внимательно посмотреть то понятно самый крайний правый столбец лучи ист ,вест, с1 там же можно посмотреть карту покрытия этого спутника а следовательно и лучей . Так вот если внимательно прочитать то станет понятно что мы можем поймать сигнал на практически любое железо каналы с луча ист , а при наличие 1,20 овсетки и определенных навыков некоторые каналы луча С1 никогда в жизни каналы луча вест. Удачи . Начни ловить с транспондера 11794 горизонталь скорость потока 5632.Посмотри на соседские антенны направленные на европу 13 гр поставь положение головки как у них и лови левее градусов на 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 liotur, Были бы в Нукусе или вблизи него - помог бы ЛЕегко настроиться на Турксат даже на... 60см офсетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 1 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Для начинающего с Турксата начинать сложновато . Во первых Турксат 42 градус с него вещается три разных луча , на запад, на восток , на саму турцию. На лингсате если внимательно посмотреть то понятно самый крайний правый столбец лучи ист ,вест, с1 там же можно посмотреть карту покрытия этого спутника а следовательно и лучей . Так вот если внимательно прочитать то станет понятно что мы можем поймать сигнал на практически любое железо каналы с луча ист , а при наличие 1,20 овсетки и определенных навыков некоторые каналы луча С1 никогда в жизни каналы луча вест. Удачи . Начни ловить с транспондера 11794 горизонталь скорость потока 5632.Посмотри на соседские антенны направленные на европу 13 гр поставь положение головки как у них и лови левее градусов на 30 А это вы даете настройки на Хотберд? Или нет? (просто я уже ставил на него 3-4 раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 А это вы даете настройки на Хотберд? Или нет? (просто я уже ставил на него 3-4 раз) Тебе пишут как поймать Турксат причем тут Хотберд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blaugrana Опубликовано 1 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2008 Скоро запускают Turksat 3A, который будет обслуживать территорию Турции, а также страны Европы и Центральной Азии. Этот спутник заменит старый спутник Turksat 1C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 2 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Незнаю....но сколько бы я не спрашивал никто не может сказать как и где ловить телеканал BET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Cпасибо конечно что не оставляете без внимания...!!! Я уже думаю чего то добился в этой сфере.... устанавливал тарелки раза 3-4 знакомым и себе, пока только на Хотберд. И всегда получаться так что другим выставлял 100% сигнала а как себе то......никак. Процесс происходил так: Я с другом ,он внизу рядом с телеком и тюнером, а я на крыше наедене с тарелкой, на память ищу направление и ставлю положение тарелки. Как что он ине дает знать....вот так!!! Настройка на Topfield:Прошивка от Rony2310, турецкая не удобна, нету выражения уровней в процентах. Транспондер выставлен, находимся в меню\установка\редактирование .......\ (обратите внимание на правильность установки частоты конвертора!!!) В правом нижнем углу шкала с двумя уровнями. Сигнал: ххххххххххххххххх 00% Качество: ххххххххххххххххх 00% При подключени LNB, на верхней шкале появится сигнал. Устанавливаем тарелку примерно +- 10-15 от нужного нам азимута, изменяя угол места и азимут, ведем тарелку к нужному нам месту. При входе в зону захвата, сигнал на верхней шкале будет увеличиваться, что будет видно в процентах, в итоге должен появиться сигнал на шкале качества. Для более точной настройки потр*цензура*ется Опен или Хумакс. Действия те-же, все в сторну + При настройке необходимо учитывать угол наклона конвертора. В нете есть масса прог для определения азимута, угла места, угла наклона конвертора. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Но все же может ли мне кто нибудь назвать тот спутник где транслируется телеканал BET , уже как 2 месяца все никак не могу найти такой информации, пожалуйста подскажите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.