voland Опубликовано 6 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Но все же может ли мне кто нибудь назвать тот спутник где транслируется телеканал BET , уже как 2 месяца все никак не могу найти такой информации, пожалуйста подскажите.... Помоему ты достал уже весь форум, на всех темах, со своим ВЕТ. Bet on Jazz теперь называется Bet International и вещает в цифровом пакете GlobeCast круглосуточно. На этом телеканале равномерно представлены джаз и рэп. Собственно, для такого синтеза есть все основания — как-никак рэп "родился" из джаза. В 7.00 по московскому времени начинаются на телеканале очередные сутки программой Night Music. Ведущий Дэвид Сонборн принимает известных (и не очень) гостей — исполнителей джазовой музыки в своей эклектичной шоу-кухне. Звучат джазовые композиции. Эта программа повторяется в течение дня в 13.00, 19.00 и в 1.00. Перепечатано с www.tvsat.ru Он на птичке, 13Е, данные думаю найдешь сам. Для облегчения поиска, тебе ссылка. http://www.telesputnik.ru/ft/freqtab.php?s...=B&encs=all Юзай нет, а не движок браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 6 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 Помоему ты достал уже весь форум, на всех темах, со своим ВЕТ. Извеняюсь если я достал кого либо с этой просьбой на форуме. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Есть ли тут на форуме установщики готовые поделиться опытом. Хочу научиться ставить антенны для себя. Никаких коммерческих целей не преследую-просто "хочу всё знать". Готов выезжать на установки и помогать одновременно набираясь опыта. Если есть таковые - напишите плиз в личку. Теории на форуме подчерпнул малость, но хотелось бы практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Хохол, сначала скажи откуда ты. Если хочешь приезжай в Самарскую область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Или в Хорезмскую область, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 из Ташкента. блин забыл в инфе добавить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 из Ташкента. блин забыл в инфе добавить. ;) Ко мне ближе! :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 из Ташкента. блин забыл в инфе добавить. ;) Ко мне ближе! :=) я бы с удовольствием, но мне бы поближе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 из Ташкента. блин забыл в инфе добавить. ;) Ко мне ближе! :=) я бы с удовольствием, но мне бы поближе ;) Ташкентские мастера, отзовитесь Хохлу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liotur Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 из Ташкента. блин забыл в инфе добавить. ;) Ко мне ближе! :=) я бы с удовольствием, но мне бы поближе ;) Ташкентские мастера, отзовитесь Хохлу! глупо вести такую беседу, я сам тоже просился, но поистечению обстоятельств пришлось самому практиковать(ну если только в городе у себя не познакомиться с каким-нибудь благодеетелем, который согласиться поднатоскать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.