igor35 Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 какой мультисвич купить ? до 50 $ если можно преимущество и не достатки + только что прочитал что проблема с хай бенд я хочу поставит 75+80+90+56+13 все ку можно так ? Мультисвич 4-4 "скайлинк" стоит максимум 45 уе с блком питания минус подключение только одной полярности с головки,например 80 ку банд вертикаль , но для европы вам нужен либо твин либо квадро головку например евролаин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 3 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 не понял ? почему мультисвитч видет толька одну полярзацию ? а сколька стоит более хорошее ? естли я куплю скайлинк и я хочу поставит 75+80+90+13+56 что мне надо сделат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 но для европы вам нужен либо твин либо квадро головку например евролаин. Вообщето головка с четюрьмя независимымивыходами называется Куад(Quad). А квадро(Quattro) для подключения к мультисвитчу таких спутникоов как Хотбирд тоесть обе поляризации и оба поддиапозона тобиш V/H головка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 не понял ? почему мультисвитч видет толька одну полярзацию ? Потамучто он так устроен а вообще если к нему подключить квадро(Quattro) головку он будет видеть не только обе поляризации но и оба поддиапазона но только с одного спутника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 4 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Так сколько бобланужна чтоб на 4 выхода сделат? и поставит 75+90+56+13 (может быт 80) сколько стоит Quattro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 естли я куплю скайлинк и я хочу поставит 75+80+90+13+56 что мне надо сделат ? В этом случае тебе необходимо взять две головки Hi Band это для 56Е и 75Е и две головки обычные для 80Е и 90Е один из этих бортов тебе придётся настроить в горизонтальной поляризации. А для 13Е возьмёш в зависимости от количества абонентов если два то твин головку если больше то Куад(Quad) и подключиш через обычный свич например мультисвмч подключи к первому входу свича а 13Е к четвёртому. Так сколько бобланужна чтоб на 4 выхода сделат? и поставит 75+90+56+13 (может быт 80) сколько стоит Quattro Такая бошка стоит 40-50 уёв но в данном случае она тебе не нужна я привел её как пример для наглядности а твоё реальное решение я привёл выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 4 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Извените подробнее не дошло :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 5 Января 2008 Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Извените подробнее не дошло :11: Ни чего сложного на твоём рисунке свич будет распологаться между ресивером и мультисвичем тоесть первый вход свича подключаеш к мультисвичу и ещё в запасе остаётся три входа к любому из них подключаеш 13Е Куад головку и так от каждого абанента тоесть свичей будет четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spanky Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Извените подробнее не дошло :11: Ни чего сложного на твоём рисунке свич будет распологаться между ресивером и мультисвичем тоесть первый вход свича подключаеш к мультисвичу и ещё в запасе остаётся три входа к любому из них подключаеш 13Е Куад головку и так от каждого абанента тоесть свичей будет четыре. Отцы у меня все в точности как на рисунке, за исключением того что к дайсеку подключены еще один конвектор си и ку которые принимают этиже спутники в обоих поляризациях.Почему-то 75, 80 и 90 с мультисвича не кажут. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.