Sergey750il Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Люди откройте пожалуйсто секрет настройки головки С на 90 градус. Почемуто когда у меня хороший сигнал на каналы ТНТ, НТВ7 у меня пропадает канал Россия может както надо переделать головку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Люди откройте пожалуйсто секрет настройки головки С на 90 градус. Почемуто когда у меня хороший сигнал на каналы ТНТ, НТВ7 у меня пропадает канал Россия может както надо переделать головку. напиши какая головка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Люди откройте пожалуйсто секрет настройки головки С на 90 градус. Почемуто когда у меня хороший сигнал на каналы ТНТ, НТВ7 у меня пропадает канал Россия может както надо переделать головку. Никакого секрета нет, просто спутник болтается по орбите и поэтому в разное время суток сигнал немного смещается и ещё по непонятным причинам(как будто каналы вещаются с разных спутников) некоторые транспондеры идут немного смещёнными. Мне проще, у меня тарелка на моторе. Я разделил каналы на две группы и запрограммировал на две разные позиции. И теперь при переключении каналов антенна немного двигается и корректирует сигнал. С мёртвой антенной посложнее, нужно найти среднюю позицию. А вообще потерпите немного, скоро этот спутник обещают заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Люди откройте пожалуйсто секрет настройки головки С на 90 градус. Почемуто когда у меня хороший сигнал на каналы ТНТ, НТВ7 у меня пропадает канал Россия может както надо переделать головку. я поигрался с настройкой антенный вверх-вниз и поймал оптимальный угол.. хотя тоже не фонтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Люди откройте пожалуйсто секрет настройки головки С на 90 градус. Почемуто когда у меня хороший сигнал на каналы ТНТ, НТВ7 у меня пропадает канал Россия может както надо переделать головку.поставь поляризатор если нет. ртр должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Крестный отец Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Помоему сейчас без поляризатора Ямал вообще невозможно смотреть.Поляризатор тоже надо поставить в горизантальном положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 31 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2007 Поставь стекло 5 мм между шпильками. Грубая настройка по МТВ, тонкая настройка по НТВ7. Кроме того, от края волновода глубина загрузки пластины около 2-3 мм. Помогает закрывание центра металлическим диском. Особенно следить за соосностью волновода и направления на спутник. Это общие рекомендации. Есть ещё много факторов, слишком много объяснять. Лучше почитать в форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Что куплено за две копейки, работает только на две копейки. Делайте выводы. Называется это не поляризатор, а с приставкой дэ, т.е. обратное, преобразует круговую в направленную. В чем не прете, в том не прите. А какие шпильки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Что куплено за две копейки, работает только на две копейки. Делайте выводы. Называется это не поляризатор, а с приставкой дэ, т.е. обратное, преобразует круговую в направленную. В чем не прете, в том не прите. А какие шпильки? Может быть парабеллум не правильно назвал пазы под деполяризатор,но в принципе он был прав.Все эти доработки помогают повысить качество сигнала,как говорится,"чтобы он пер".И ещё ,у нас же не научный форум,где каждый неправильно названный термин меняет тему всей дисскуссии.Если для него это шпильки,но сути сказанного им это не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey750il Опубликовано 3 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Люди откройте пожалуйсто секрет настройки головки С на 90 градус. Почемуто когда у меня хороший сигнал на каналы ТНТ, НТВ7 у меня пропадает канал Россия может както надо переделать головку. напиши какая головка Головка стоит Santech и люди упоминали о том что надо ставить поляризатор, он у меня стоит внутри головки пластинка такая из оргстекла а если поставить пластинку из обычного стекла ситуация может измениться в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.