alex1111 Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 rusat трубка сколько см длиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 rusat трубка сколько см длиной? у меня получилось около 11см в длинну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Invisible Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ребята у меня есть головка Lazer gold если её переделать вставить только трубку и пластину то пойдет на прямо фокусной антенне хочу 56 градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ребята у меня есть головка Lazer gold если её переделать вставить только трубку и пластину то пойдет на прямо фокусной антенне хочу 56 градус под 56е подходит почти все линейные головки только нужно пластину подбирать а трубка только под прямофокус нужна под максимальный охват сигнала с диагонали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Invisible Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 У меня антенна прямофокусная Евростар 1,85 м что только пластинку сделать и все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 У меня антенна прямофокусная Евростар 1,85 м что только пластинку сделать и все ? пластина и трубка тебе нужна но бонум и без трубки ловится хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Долина можете список каналов нтв+ и троколор каторые вы смотрите через шара... зарание блогодарень..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Invisible Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Где есть пример фото чтоб можно было посмотреть как правильно трубка ставится и какой длины должна быть трубка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Где есть пример фото чтоб можно было посмотреть как правильно трубка ставится и какой длины должна быть трубка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Откуда этот снимок. Из Таджикистана?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.