Shukurullo Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 saXXonДержите нас в курсе дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saXXon Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Скорее всего товарищ saXXon принимает (принял ) на метровую тарелку 56й градус Вы оказались правы, сейчас я сверил частоты с каналами которые у меня в тюнере, я прошу прощения за такой конфуз с моей стороны, действительно, я поймал оказывается 56 градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dil83 Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Если хотите сделать универсальную головку для приема гор/верт и круговой одновременно - берите материал толщиной 0.5 мм (пластик от сим-карты), остальные размеры те же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 Dil83 а если подрукой нет ненужной симкарты.подойдёт оргстекло,можно также вырезать из боклашки,или же использовать коропку от дисков,и многое другое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
future Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 Здравствуйте! я так понял чтобы усилить сигнал ку конверторов для прямофокусных антенн, нужно ставить трубку, но тут уже неразбериха получается, ктото предлагает ставить трубку в 2,5 см длину, а ктото целых 12, ктото ставить над волноводом, а ктото засунуть в волновод, ну я понимаю головки у нас у всех разные, но вопрос, трубку всёже в волновод до кудого сувать, до этих усиков H V (не помню название), или ненадо этого делать и закрепить както над волноводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 @future всё это вы сможете прочувствовать только тогда когда начнете настраивать. У всех поразному. У кого то трубка во внутрь зайдет а у кого то и над волноводом будет торчать. Ловят сперва сигнал хоть мизерный и с него уже начинают поднимать сигнал. Например я когда настраивал Ямал 55гр то трубку просто присовывал к волноводу а на некоторых антеннах приходилось впихивать внутрь но не до конца. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahangir0707 Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 всё каналы выходить ли на 55гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 5 часов назад, future сказал: но тут уже неразбериха получается, ктото предлагает ставить трубку в 2,5 см длину, а ктото целых 12, ктото ставить над волноводом, а ктото засунуть в волновод, ну я понимаю головки у нас у всех разные, но вопрос, трубку всёже в волновод до кудого сувать, до этих усиков H V (не помню название), Длина трубки может браться произвольной, НО желательно чтобы общая длина трубки и самого волновода до приёмного штырька внутри была кратная четверти длины волны в пространстве, на которой идёт вещание. Поэтому и люди дают разные размеры,хотя зачастую результат схожий. Обычно те кто ставит длинные трубки ,потом накручивают шайбу и регулируя её подбирают оптимальный результат. Кто то просто размер от 1.5 до 2.5 см берёт .Часто просто попадая пальцем в небо . Большинство людей сошлось во мнении, что лучше приём когда трубка чуть вылазит из края родного облучателя . Я так же поступаю . Но никто не запрещает вам поиграть с разными размерами. Сделайте несколько заготовок разной длины. Желательно чтобы трубка не была слишком толстостенной. Глядишь несколько процентов качества лучше вытяните. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2017 @future Как вариант 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahangir0707 Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 здравствуйте это галовка промофокусная или нет кто знает подскажите пожалуйста Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.