LexSat Опубликовано 3 Января 2008 Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Пакупаю я кароче на базаре опен f300 а он издает фон через канал звука!это какнибудь можно устранить или они все такие??? :=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 3 Января 2008 Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Попробуй именить настройки (выходной тв сигнал),помогает но не сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 3 Января 2008 Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Пакупаю я кароче на базаре опен f300 а он издает фон через канал звука!это какнибудь можно устранить или они все такие??? :=( а с теликом через НЧ или через RF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 явно китаеза у них такая детская болезнь . а LexSat вообще просьба в названии темы должна быть информативнавя чтоб не тратиться на трафф . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 они все такие прошлогодня партия хорошая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 4 Января 2008 Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Сегодня был на Ярмарке Навои появились Опенбоксы 820 оригиналы по 110у е с новой черной мордой. Явно оригинал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 5 Января 2008 Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 а чем докажеш ? или по цене )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 5 Января 2008 Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 а чем докажеш ? или по цене )) А че мне доказывать хочешь серийник на сайт отправь или ты хочешь сказать что китайцы к нм быстрее чем корейцы прислали я ж говорю с новой черной мордой Извените за офтоп. :12: :12: :12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.