Baty Опубликовано 22 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 вот поставил тарель Супер стар ! но как я ни пытался не смог поймать 49 градус . мучался мачался не получилося а 40 градус без проблем вышел сигнал мошный . вопрос как далеко сороковой от срок девятого и в какую сторону нужно двигать тарель ? если я стою с зади тарелки двигать нужно в право или в лево ??? На транспондере с которого вещает РенТв сигнал приличный мимо пройти сложно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 вот поставил тарель Супер стар ! но как я ни пытался не смог поймать 49 градус . мучался мачался не получилося а 40 градус без проблем вышел сигнал мошный . вопрос как далеко сороковой от срок девятого и в какую сторону нужно двигать тарель ? если я стою с зади тарелки двигать нужно в право или в лево ??? На транспондере с которого вещает РенТв сигнал приличный мимо пройти сложно . Уважаемый Бати у меня не получается сделать в вокусе 49 ) получился толька 40 ) посмотрите на фото что я не правильно делаю подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 25 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Уважаемый быти у меня не получается сделать в вокусе 49 ) получился толька 40 ) посмотрите на фото что я не правильно делаю подскажите Сообщение от сотрудника Администрации Baty Уважаемый 44-ый прошу не искажать мой ник на кирилице это звучит как Батя и пишется с большой буквы . Вот так вот по фото определить сложно что вы там делаете не так может ищите не в том напровлении может диполяризатор вставлен не верно или положение головки, можно попробывать указанный выше транспондер вытащить без диполяризатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 25 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Уважаемый быти у меня не получается сделать в вокусе 49 ) получился толька 40 ) посмотрите на фото что я не правильно делаю подскажите Уважаемый 44-ый прошу не искажать мой ник на кирилице это звучит как Батя и пишется с большой буквы . Вот так вот по фото определить сложно что вы там делаете не так может ищите не в том напровлении может диполяризатор вставлен не верно или положение головки, можно попробывать указанный выше транспондер вытащить без диполяризатора. Пасиба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.