serj Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Привет всем!! 2 антенны 180 и 120 два ресивера на этих антеннах Openbox X820 ,Topfield 4000Fi. 180 настроена на 70*,90*С Ку, и 120 на 13*. Openbox стоит в 15 метрах от аннтены, Topfield стоит 35 метрах. Так вот моя проблема в том что Опен показывает отлично. А вот Топфилд плоховато. То показывает, то вдруг ни с того ни с сего пишет «нет сигнала» как будто где то плохой контакт. Что делать подскажите пожалуйста!!! Да и еще кабель только вчера новый протянули. Заранее всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 11 Января 2008 Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Привет всем!! 2 антенны 180 и 120 два ресивера на этих антеннах Openbox X820 ,Topfield 4000Fi. 180 настроена на 70*,90*С Ку, и 120 на 13*. Openbox стоит в 15 метрах от аннтены, Topfield стоит 35 метрах. Так вот моя проблема в том что Опен показывает отлично. А вот Топфилд плоховато. То показывает, то вдруг ни с того ни с сего пишет «нет сигнала» как будто где то плохой контакт. Что делать подскажите пожалуйста!!! Да и еще кабель только вчера новый протянули. Заранее всем спасибо!!! Наверное вы хотели написать 180 настроенна на 75 ку, в фокусе 80 ку , и 90 си А головки твины( с двумя выходами ) или мультисвич стоит для комутации этих тюнеров. Если ни того ни другого нет и сигнал поделили двойниками (сплитерами) то вы никуда не денитесь от зависов и сбоев в работе этих тюнеров . В идеале должен стоять мультисвич например хотя бы так. Мультисвич "скайлинк 4-4" (40-45 у е ) 75 голова най бенд (8-12 у е ) 80 голова праим фокус например "фуджи" (15-20 у е ) 90 любая разницы нет. 13 голова твин например "Евролайн" ( 15-20 у е ) Или так 75 твин "Евролайн" 80 твин "Евролайн " но усиленная трубкой . 90 если ку то твин а если Си то можно любую через сплитер. 13 твин "Евролайн". Удачи ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 12 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Уважаемый igor35!!! Я написал так как есть. 80*го там совсем нет ,90* в двух диапазонах, 75 в ку и 13. А без мультисвичей как нить можно сделать так как у нас не продают ничего кроме сплитеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 12 Января 2008 Поделиться Опубликовано 12 Января 2008 Уважаемый igor35!!! Я написал так как есть. 80*го там совсем нет ,90* в двух диапазонах, 75 в ку и 13. А без мультисвичей как нить можно сделать так как у нас не продают ничего кроме сплитеров. Ваши слова "180 настроена на 70*,90*С Ку, и 120 на 13*"как видите там и про 75 ничего не говорится. тогда хотя бы используйте твин головки .Они то у вас то хотя бы должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 13 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Спасибо попробую твины!! А про 70* и 75* простите ошибочка получилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 13 Января 2008 Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 извеняйте если не туда пишу: живу на Себзаре(рядом с Гангой), 9-й этаж. Собсвтенно вопрос: Решил начать "рыбачить" (скорее всего на 53'): Какую тарель брать?где брать(студент я-за дорого купить немогу)?во сколько обойдётся установка(студент я-...)? товарисчи установщики отпишитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 извеняйте если не туда пишу: живу на Себзаре(рядом с Гангой), 9-й этаж. Собсвтенно вопрос: Решил начать "рыбачить" (скорее всего на 53'): Какую тарель брать?где брать(студент я-за дорого купить немогу)?во сколько обойдётся установка(студент я-...)? товарисчи установщики отпишитесь... В том то все и дело что на данный момент дела обстоят плохо . Во пнрвых для начала вам бы хватила тарелка овсетная 90 см например супермакс а вот уже как месяца два на рынке Ташкента их нет и не ожидаются тем более по старой цене 25 у е . Прийдется покупать госпел 1.80 стоит 50 у е плюс голова стронг 5 у е ( вставишь трубку на форуме описывалось как ) и треугольник (крепление к этой головке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 извеняйте если не туда пишу: живу на Себзаре(рядом с Гангой), 9-й этаж. Собсвтенно вопрос: Решил начать "рыбачить" (скорее всего на 53'): Какую тарель брать?где брать(студент я-за дорого купить немогу)?во сколько обойдётся установка(студент я-...)? товарисчи установщики отпишитесь... В том то все и дело что на данный момент дела обстоят плохо . Во пнрвых для начала вам бы хватила тарелка овсетная 90 см например супермакс а вот уже как месяца два на рынке Ташкента их нет и не ожидаются тем более по старой цене 25 у е . Прийдется покупать госпел 1.80 стоит 50 у е плюс голова стронг 5 у е ( вставишь трубку на форуме описывалось как ) и треугольник (крепление к этой головке). В тот раз писал с телефона и конец моего предложения оказывается не поместился..."Сам устанавливать немогу, времени нету...сессия..." и нет под рукой инструментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 извеняйте если не туда пишу: живу на Себзаре(рядом с Гангой), 9-й этаж. Собсвтенно вопрос: Решил начать "рыбачить" (скорее всего на 53'): Какую тарель брать?где брать(студент я-за дорого купить немогу)?во сколько обойдётся установка(студент я-...)? товарисчи установщики отпишитесь... В том то все и дело что на данный момент дела обстоят плохо . Во пнрвых для начала вам бы хватила тарелка овсетная 90 см например супермакс а вот уже как месяца два на рынке Ташкента их нет и не ожидаются тем более по старой цене 25 у е . Прийдется покупать госпел 1.80 стоит 50 у е плюс голова стронг 5 у е ( вставишь трубку на форуме описывалось как ) и треугольник (крепление к этой головке). В тот раз писал с телефона и конец моего предложения оказывается не поместился..."Сам устанавливать немогу, времени нету...сессия..." и нет под рукой инструментов Тогда считай Тарелка прямофокусная "Госпел" 1.80 стоит 52 уе голова "стронг" стоит 5 уе "Треугольник" крепление этой головки стоит 2-3 у е Кабель "Астел" стоит 300 -350 сум за метр . Установка этой антенны на крыше вашего дома с учетом погодных условий 40 000 сум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 извеняйте если не туда пишу: живу на Себзаре(рядом с Гангой), 9-й этаж. Собсвтенно вопрос: Решил начать "рыбачить" (скорее всего на 53'): Какую тарель брать?где брать(студент я-за дорого купить немогу)?во сколько обойдётся установка(студент я-...)? товарисчи установщики отпишитесь... В том то все и дело что на данный момент дела обстоят плохо . Во пнрвых для начала вам бы хватила тарелка овсетная 90 см например супермакс а вот уже как месяца два на рынке Ташкента их нет и не ожидаются тем более по старой цене 25 у е . Прийдется покупать госпел 1.80 стоит 50 у е плюс голова стронг 5 у е ( вставишь трубку на форуме описывалось как ) и треугольник (крепление к этой головке). В тот раз писал с телефона и конец моего предложения оказывается не поместился..."Сам устанавливать немогу, времени нету...сессия..." и нет под рукой инструментов Тогда считай Тарелка прямофокусная "Госпел" 1.80 стоит 52 уе голова "стронг" стоит 5 уе "Треугольник" крепление этой головки стоит 2-3 у е Кабель "Астел" стоит 300 -350 сум за метр . Установка этой антенны на крыше вашего дома с учетом погодных условий 40 000 сум что-ж вы так дешево берете за свой труд это стоит граздо дороже ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.