Baha Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 На сат навигаторе нашел анонс на trEmu v1.2. Вроде бы новый эмулятор, но нигде не обнаружил описаний и как его использовать. Я использую на компе ДВБДрим 1.4н, и у меня вопрос куда мне его втиснуть и как? P.S. Там кстати на сайте вПлаг2.06. есть-обновлений ключей много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 18 Января 2008 Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 знаешь я испол ПргДВД 5.12 я с папкой кинюл ету эмулятор на папку плангин у меня сейчас раборает! и патом заходиш прогДВБ и отк плангин там будет trEmu ето зайдеш и будеш актироват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 18 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Аналогичные действия в DVBDream 1.4h результата не дали. Сейчас жду от автора (Ratibor) комментарий, как только - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Наконец то получил ответ из Сатнавигатора. Это плагин для ДВБ карт. Устаннавливается: для прогДБВ просто распаковыванием в папку Плагинз, а в ДБВдриим в папке Плагинз находите pip00 и суете туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.