serj Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Привет всем!!! Хочу по подробнее узнать про мотоподвес как это работает?? Как это все настраивать, и что для этого нужно. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Привет всем!!! Хочу по подробнее узнать про мотоподвес как это работает?? Как это все настраивать, и что для этого нужно. Заранее спасибо. Вам необходимы 1)полярный подвес 2)Мотор 3)Позиционер 4)порабола например 1.80 5)головка Си диапозона и прямофокусная Ку диапазона и дисек. 6)Четырехжильный кабель для мотора 7)Терпение и упорство А подробнее выможете узнать сдесь.http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewforum.php?f=1&sid=0bc6c88d22e472e8cb960e990a8ba942 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 20 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Обьясните пожайлуста!! Но я так и не пнял какая разница между полярной подвеской и простой? Смотрел фото но не каких привелегий я у неё не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Обьясните пожайлуста чем же это отличается полярная подвеска от простой???? От какой такой простой ?Зайди по ссылке прочитай и ВСЕ узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 20 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Ну то есть не простой, а к примеру чем отличается полярка от просой офсетной антенны? Только тем что её при повороте не надо отпускать или поднимать?? Ну если только это, то я считаю что не стоило создолвать столько тем по пусту, это и так всем было ясно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Ну то есть не простой, а к примеру чем отличается полярка от просой офсетной антенны? Только тем что её при повороте не надо отпускать или поднимать?? Ну если только это, то я считаю что не стоило создолвать столько тем по пусту, это и так всем было ясно!!! Вы путаете понятия:офсетка-это тип антенн,а полярка-это тип подвеса антенны,суть которого заключается в том,что ось вращения антенны совпадает с осью вращения земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Ну то есть не простой, а к примеру чем отличается полярка от просой офсетной антенны? Только тем что её при повороте не надо отпускать или поднимать?? Ну если только это, то я считаю что не стоило создолвать столько тем по пусту, это и так всем было ясно!!! Вы путаете понятия:офсетка-это тип антенн,а полярка-это тип подвеса антенны,суть которого заключается в том,что ось вращения антенны совпадает с осью вращения земли. От сюда у меня возникает вопрос: а что так трудно поднять или спустить антенну???Или это делается для не опытных настройщиков?? Или для ленивых? Ведь если антенна стоит на крыше много этожного дома то я думаю врятли кто-то будет туда лазеть постоянно. То есть все равно она будет настроенна на один спутник, вот тогда то и проподает смысыл полярки. Ну конечно ели на крышу поселить какого нибудь человека и использовать его в место мотора тогда полярка конечно пригодиться. Еще полярка может пригодиться для рыбалки, но и то врятли ведь чем постоянно её самому крутить легче купить мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Ну то есть не простой, а к примеру чем отличается полярка от просой офсетной антенны? Только тем что её при повороте не надо отпускать или поднимать?? Ну если только это, то я считаю что не стоило создолвать столько тем по пусту, это и так всем было ясно!!! Вы путаете понятия:офсетка-это тип антенн,а полярка-это тип подвеса антенны,суть которого заключается в том,что ось вращения антенны совпадает с осью вращения земли. От сюда у меня возникает вопрос: а что так трудно поднять или спустить антенну???Или это делается для не опытных настройщиков?? Или для ленивых? Ведь если антенна стоит на крыше много этожного дома то я думаю врятли кто-то будет туда лазеть постоянно. То есть все равно она будет настроенна на один спутник, вот тогда то и проподает смысыл полярки. Ну конечно ели на крышу поселить какого нибудь человека и использовать его в место мотора тогда полярка конечно пригодиться. Еще полярка может пригодиться для рыбалки, но и то врятли ведь чем постоянно её самому крутить легче купить мотор. Вы путаете понятия. Все спутники находятся на определенной линии , например "полярная ось" И смысл мотоподвеса заключается в настройке которая дала бы возможность приема со всех этих спутников . Мотоподвес состоит из. 1) антенна 2)мотор 3)позиционер 4)специальное крепление мотора к антенне( различные "качели","пирамиды" и т д ) Например когда антенна с мотоподвесом настроенна , то вы хотите смотреть например 90 Е и ваш ресивер дает команду позиционеру идти в позицию 90 Е в свою очередь позиционер управляет мотором и мотор крутит антенну в позицию 90 Е и т д. В том то и дело что смысл антенны с системой позиционирования на спутник , а это и есть полярка -это управление антенной около телевизора а не на крыше тем более при помощи постороннего человека. Просто вы поленились почитать всю инфу с сылки которую я дал там все подробно описано .И из за этого мы на форуме развели полную демогогию и офтоп. :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Вы путаете понятия. Все спутники находятся на определенной линии , например "полярная ось" Я с пониманием отнашусь к вашему желанию помочь, но не путайте геостационарную орбиту называя её " линии , например "полярная ось"". А подробнее выможете узнать сдесь.http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewforum.php?f=1&sid=0bc6c88d22e472e8cb960e990a8ba942 Сообщение от сотрудника Администрации Baty Не стоило его посылать так долеко про полярный подвес и на этом форуме инфы достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Привет всем!!! Хочу по подробнее узнать про мотоподвес как это работает?? Как это все настраивать, и что для этого нужно. Заранее спасибо. Вам стоит всётаки разобраться что же вы действительнохотите Пишите про мотоподвес говорите про полярку думаете об азимуталке . На сколько я понимаю мотоподвес это два в одном полярка встроенная в движок ,мотор в основном это для офсетных тарелок. Полярный подвес или как в простанародии его называют качели качалка и т.д. это крепление под прямофокусную антенну актуатор к котрому идёт отдельно. И азимутальная это то что идет в комплекте ножки крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.