serj Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 А чем отличается полярка от азимуталки?? И потом мотоподвес это же и есть полярка!! А то что полярную подвеску вы называете качелями извините но я таких терминов еще не выучил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 А чем отличается полярка от азимуталки?? И потом мотоподвес это же и есть полярка!! А то что полярную подвеску вы называете качелями извините но я таких терминов еще не выучил!!! Зачем ещё повтарятся выше я всё разъяснил если мало то займись поиском . Сообщение от сотрудника Администрации Baty И не надо путать я не называл полярнуюподвеску качелями читайте внимательнее :23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 22 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 У меня еще один вопрос а возможно ли поставить полярную подвеску с актуатором на 180 см лепестрковую китайку?? Если да то где можно посмотреть схему или еще лучше фото!! Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 У меня еще один вопрос а возможно ли поставить полярную подвеску с актуатором на 180 см лепестрковую китайку?? Если да то где можно посмотреть схему или еще лучше фото!! Заранее спасибо!!! Конечно можно и лучше для этих целей взять Super-Star. Не могу сказать на сколько это устойчиво и как работает но тем не менее фотки есть http://www.uzsat.net.preview.mchost.ru/ind...?showtopic=1204 по моему ещё какието были кто ищёт тот всегда найдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 У меня еще один вопрос а возможно ли поставить полярную подвеску с актуатором на 180 см лепестрковую китайку?? Если да то где можно посмотреть схему или еще лучше фото!! Заранее спасибо!!! Вот смотри, осенью себе сделал, полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 24 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Всем огромное спасиба!!! Настаен лето буду поробовать может что нить получиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 К мотоподвесу есть в нете схемы дисек-позиционеров. Я себе собрал - удобная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 К мотоподвесу есть в нете схемы дисек-позиционеров. Я себе собрал - удобная штука! Для чего, тюнер не поддерживает протокол? Ресивер должен напрямую с мотоподвесом работать, в этом его прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Для чего, тюнер не поддерживает протокол? Ресивер должен напрямую с мотоподвесом работать, в этом его прелесть. Не, мотоподвес старого типа, не понимает никаких протоколов, управляется переключением полярности питающего напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 29 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 В Бухаре есть (или кто знаеть) установщики мотоподвеса на 1.20 тарелке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.