parabellum Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Из моей практики настроить можно от 5 градуса до 145 при желании . У меня стояла офсетка 126 на 138. Правда использовал 8 и 12 дюймовый моторы, а не мотоподвес, что не имеет принципиального значения. Время разворота около 20 секунд. На мотоподвесе не проверял, не было возможности. Под мотоподвесом я подразумиваю мотор + позиционер ( два в одном). А поворотные устройства для 8 и 12-ти дюймовых движков для офсеток - это уже архаизм. Даже заниматься ими не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 в принципе мотоподвес сам ставил впервые без посторонней помощи имея опыт установок с актуатором очень помогла инфа от альяно у меня подвес superjakc-1200 покупал на навойях, принципе нормальная машинка. Охват от 13Е до 103Е максим. пролет в течении 20 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 в принципе мотоподвес сам ставил впервые без посторонней помощи имея опыт установок с актуатором очень помогла инфа от альяно у меня подвес superjakc-1200 покупал на навойях, принципе нормальная машинка. Охват от 13Е до 103Е максим. пролет в течении 20 сек А пробовал настроить на 96,3 градус на Россия -томск , у меня что-то не получается поймать этот спутник. Мотоподвес настроен на прием с 90гр до 53гр. Если сумел настроить на 96,5гр , сообщи на форум, может мне нужно изменить наклон тарелки офсет 1,2м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 в принципе мотоподвес сам ставил впервые без посторонней помощи имея опыт установок с актуатором очень помогла инфа от альяно у меня подвес superjakc-1200 покупал на навойях, принципе нормальная машинка. Охват от 13Е до 103Е максим. пролет в течении 20 сек А пробовал настроить на 96,3 градус на Россия -томск , у меня что-то не получается поймать этот спутник. Мотоподвес настроен на прием с 90гр до 53гр. Если сумел настроить на 96,5гр , сообщи на форум, может мне нужно изменить наклон тарелки офсет 1,2м. нет, не пробовал, с 96,5 по моему будет немного проблема настроиться, 95 цепляет без проблем. Вообще на прямофокусную пробовал сигнал очень капризный цеплялся по миллиметру и сигнал у меня по TF3030 95% пошел но пришлось немного напрячься, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 И сколько это будет стоить? Мотопдвес Стар.....Так 50уёвЕвролайн 60уёв СамСат которого сейчас нет ,но обещают подвести 70уёв Лучший считается последний но даже на него не рекамендуется вешать зеркало 120см хотя и можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Отпишитесь ташкентские ребята, есть ли в данный момент на навоинских рядах мотоподвесы и по каким ценам. Желательно с указанием магазинов и их контактные телефоны. Нет времени ехать самому в Ташкент. Хочу отправить таксиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Отпишитесь ташкентские ребята, есть ли в данный момент на навоинских рядах мотоподвесы и по каким ценам. Желательно с указанием магазинов и их контактные телефоны. Нет времени ехать самому в Ташкент. Хочу отправить таксиста. Цены указанные мной выше реальные это у Абдувахида тел 244-23-34 если не изменяет память.Сам-Сат имеется в наличии но расходится быстрее других моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 И сколько это будет стоить? Мотопдвес Стар.....Так 50уёвЕвролайн 60уёв СамСат которого сейчас нет ,но обещают подвести 70уёв Лучший считается последний но даже на него не рекамендуется вешать зеркало 120см хотя и можно. ну в принципе в мотоподвесах указано что можно мах.120 зеркало вещать, просто у меня вопрос а на практике вообще как это влияет на саму конструкцию подвеса. Я сам несколько подвесов ставил но пока не обслуживал. И чем так хорош СамСат от других подвесов. На моей практике были тока superjakc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 ну в принципе в мотоподвесах указано что можно мах.120 зеркало вещать, просто у меня вопрос а на практике вообще как это влияет на саму конструкцию подвеса. Я сам несколько подвесов ставил но пока не обслуживал. И чем так хорош СамСат от других подвесов. На моей практике были тока superjakc Считаю что всётаки тяжеловато будет 120 см На своей практике встречал с метровой тарелью после весенних ветров её так раскачало что ослаб болт крепления оси на которой крепится непосредственно зеркало в следствии чего образовался люфт. А на 120 ещё и парусность больше писать то пишут что до 120см но даже продовцы не рекамендуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
masta Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 зачем на тарелки с мотоподвесом ставят две головы ?? я может чего-то не понимаю ??????от жизни отстал наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.