Baty Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 под какую максимальную диагональ офсетки он подойдет Обычно пишут до 120см ,но считаю такой размер будет тяжеловат, 110 см будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Где, если не секрет? Давно ищу мотоподвес. я лично видал на мали и абу сахий.еще на уригзоре,но цену не услышал к сожалению(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Где, если не секрет? Давно ищу мотоподвес. живу не в узбекистане если понадобится пишем в личку достану без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 На малике подвес стоит 50 тугриков я на абусахи за 47 покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 У кого есть опыт ремонта мотоподвеса DG240? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 а что с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 тупо стопорнул, ещё не разбирал, хотел узнать что меня ожидает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 BertoПопробуйте сделать сброс мотоподвеса одновременным нажатием и удержанием двух кнопок East и West пока лампочки мотоподвеса не станут быстро мигать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 здравствуйте посоветуйте какой мотоподвес купить и позиционер я хочу чтоб можно былобы ловить с 120E до 15W и на тарелку 1.65 за ранее блогодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 90ку и 13ку без кручения головки? Головка отнасительно оси вращается вместе с зеркалом. /////////// как это?-вообще до меня не доходит, может где видео есть процесса вращения-оооочень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.