Гость Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 спутниковое тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Галимый КОПИРАЙТ...... :13: :13: :13: сырой и недоработанный сайт, также с кучей грамматических ошибок (почти в каждой теме или на каждой странице) картинка на главной странице, тупо взята с сайта-форума АЛЬЯНО у пользователя из Венгрии под ником SKYSTAR (это его сооружение, на своём же доме) про голосование я ваще молчу, тупо жмёшь кнопку OPENBOX, а в результатах всё равно показывает TOPFIELD. (скока не жми, всё равно будет НАРОДНЫЙ КИТАЙСКИЙ РЕСИВЕР) всего тут описывать не буду, сами посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exb_com Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Спасибо топик стартёру за то что посчитал интересным , и поделился ссылкой . Но мы не нуждаемся в рекламе Администрация удалите тему во избежание недоразумений . Голосование не работает – так как сайт находиться ещё на доработке . Шапка сайта – просто взята из сети Интернет . По поводу грамматической ошибки - исправлено . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skull Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Спасибо топик стартёру за то что посчитал интересным , и поделился ссылкой . Но мы не нуждаемся в рекламе Администрация удалите тему во избежание недоразумений . Голосование не работает – так как сайт находиться ещё на доработке . Шапка сайта – просто взята из сети Интернет . По поводу грамматической ошибки - исправлено . оперативно работаете :=) :=) :=) наверно тут у вас ШПИОН сидит. не прошло и 15 мин (с момента опубликования моего поста), а уже все исправили и даже отписались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Но мы не нуждаемся в рекламе Администрация удалите тему во избежание недоразумений .Да нет - пусть стоит тема. Я против ничего не имею. Может модерам это помешает - пусть они делают что хотят и думают.И это по моему не реклама - а просто к веб-ресурсам относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 в принципе такие ресурсы в зоне UZ это еще раз доказывает что у нас развивается САТТВ бурными темпами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Я не против uzsat.net. но откуда у вас уважаемые форумчане столько зла? Пусть будет больше хороших форумов и на узбекском ресурсе, в частности. Сдесь тоже море ошибок, как грамматических так и технических, море мата у админа, что он назвал минталитетом, (странно). Да и файлы и выложенные статьи, тоже коперайт. Один из принципов форума, объединение людей с общими интересами, наличие модераторов владеющих вопросом темы (mare, Metabox1, Rony2310 и это не весь список) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 voland, правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Да и файлы и выложенные статьи, тоже коперайтВСЕ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 не все конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.