Гость Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Baty писал(а): Если сигнал пропадает при вставленном диполяризаторе то нужно его повернуть на 90 градусов или если лень повернуть то поменять поляризацию в тюнере. а если и так сигнала нет? Что тогда? У меня самого дома стоит голова на 100.5 и самый слабый сигнал идет 38 - 40 процентов по опену f300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Alejandro писал(а): У меня самого дома стоит голова на 100.5Причём тут 100.5Е речь то шла о 96.5Е?На AsiaSat 5 поляризация линейная там диполяризатор действительно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Alejandro писал(а): ... Но на очень многих форумах да и в моей небольшой практике (извините 5 лет уже) везде пишут что убирать ее надо. Да и у самого постоянно проблемы бывали с настройкой из за нее. Вытащу деполяризатор и вот оно счастье сигнал прет ставлю на место и все приехали сигнала как не бывало. Поэтому и советую из своей же практики.Опять двадцать пять...Это в каких же "очень многих форумах" и кто советует? Ты меня тоже извини за резкость, но вытаскивать пластину при круговой поляризации это идиотизм полнейший. И такое может советовать только тот, кто нихрена не смыслить в спутниковых делах. И если за 5 ЛЕТ этого не понял, это значит еще раз убеждаемся, вот какие у нас мастера, уж даже за 5 лет самые простые азы спутниковых дел не знают.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Alejandro писал(а): .........стоит голова на 100.5......Вуахаха))Что и требовалось доказать......... Ну будем считать, что ты просто случайно отписался неправильно, хотел написать про 100,5, а не 96,5.....)) А то за пять лет-то стыдно не знать разницу между круговой и линейной поляризацией........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Учкун ака писал(а): Вуахаха)) Что и требовалось доказать......... Ну будем считать, что ты просто случайно отписался неправильно, хотел написать про 100,5, а не 96,5.....)) А то за пять лет-то стыдно не знать разницу между круговой и линейной поляризацией........ вообще то здесь и начинался разговор про 100.5 . Про него я разговор и веду . А про 96.5 я знаю что там поляризатор нужен. И хоть однополярка хоть двух. Просто он встает по другому чем 90* даже. Спасибо вам Учкун ака напомнили что разговор про 100.5 а не про 96.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Доброго утра! Скажите мне пожалуйста что может быть с ресивером если на него ставить карту радуги то он отключ в спящий режим а на канале охота и с рыбалка зависает приходится отключат с сети. Прошивку менял даже картоприемник чистил. Тоже самое. Что может быть??? P.S на других ресиверах все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Alejandro писал(а): ........А про 96.5 я знаю что там поляризатор нужен.............Просто он встает по другому чем 90* даже.......По-другому это как?) Ставишь в одном положении получаешь каналы правой поляризации R как горизонтальные (а L собственно наоборот), ставишь перпендикулярно этому положению получаешь R как вертикальную. И причем тут по-другому? Alejandro писал(а): Доброго утра! Скажите мне пожалуйста что может быть с ресивером если на него ставить карту радуги то он отключ в спящий режим а на канале охота и с рыбалка зависает приходится отключат с сети. Прошивку менял даже картоприемник чистил. Тоже самое. Что может быть??? P.S на других ресиверах все работает.У f300 и tf4100 (с твоей подписи) вроде как картоприемников нет. Хотя f300 ресивер мне незнакомый. Ну так надо писать какой ресивер .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Учкун ака писал(а): По-другому это как?) Ставишь в одном положении получаешь каналы правой поляризации R как горизонтальные (а L собственно наоборот), ставишь перпендикулярно этому положению получаешь R как вертикальную. И причем тут по-другому? У f300 и tf4100 (с твоей подписи) вроде как картоприемников нет. Хотя f300 ресивер мне незнакомый. Ну так надо писать какой ресивер .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Учкун ака писал(а): По-другому это как?) Ставишь в одном положении получаешь каналы правой поляризации R как горизонтальные (а L собственно наоборот), ставишь перпендикулярно этому положению получаешь R как вертикальную. И причем тут по-другому? У f300 и tf4100 (с твоей подписи) вроде как картоприемников нет. Хотя f300 ресивер мне незнакомый. Ну так надо писать какой ресивер .... на опенбокс 820. А на свой опенбокс 300 я картоприемник поставил. На оригиналах есть место или гнездо под него. Затем прошивается под 820. Работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Кстати про 96.5 не замечали ли вы одну вещь что в некоторых головках особенно в sаntech-овских поляризатор не совпадает с ... Например с ЯМАЛОМ 90*. Если на ямале идет на вертикали где должна быть горизонталь , а с 96.5-м наоборот идет все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения