pety Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 А ели антенна стоит на 115,96.5,90, 80,60,53,49,53,42,26,13 и.т.д, она значит не подлежит воздействию сильного ветра. подлежит ваздействию сильного ветра ув форумчянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfons Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 В недалекие 90е ездили в Фергану,Андижан делали установку.Если платишь нормально настроим 4.8е 12207 v 30000. alfons а вы действительно сможите настроить и будет всё нормально показывать, напишите мне в личку свой номер, если вы действительно хороший мастер... У Вас все получится на 1.8м,в центре конвертор для прямофок.Естественно правильный фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 А ели антенна стоит на 115,96.5,90, 80,60,53,49,53,42,26,13 и.т.д, она значит не подлежит воздействию сильного ветра. подлежит ваздействию сильного ветра ув форумчянин Максим, а вы с какого города ? alfons, также как уже писал вы можите настроить 180, просто у меня тюнер слабоватый и китайский... Телик для настройки у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfons Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 А ели антенна стоит на 115,96.5,90, 80,60,53,49,53,42,26,13 и.т.д, она значит не подлежит воздействию сильного ветра. подлежит ваздействию сильного ветра ув форумчянин Максим, а вы с какого города ? alfons, также как уже писал вы можите настроить 180, просто у меня тюнер слабоватый и китайский... Телик для настройки у меня есть... Слабоватых так сказать тюнеров не бывает,бывают слабоватые антенны или что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 и вы верите? а как тогда эти антенны стоят на 90 и друГие градусы и ничего все нормАльно . а вам совет .ставьте топ сат и все ок . да и как на 4.8 градусе может снег собираться? она почти вертикально будет . А ураганы вы не учитываете ув форумчянин тем болие свек и топсат идут с очень тонким металлом тарелка стоит вертекально и это плоха когда у антенны очень тонкий метал под ваздействием сильного ветра антенна может проста сломатся и кино кончится Что за пессимизм? Нормальные тарелки и SVEC и TOPSAT. И фокус хороший и толщина нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 SatInstaller ув форумчянин были всваё время 180см антенны Супер-Стар там действительно метал как метал не чё её не берёт не ураган ни снег у меня самово такая тарелка 180см Супер-Стар стаит 8 лет не одной ржавчины и фокус суперский не одна антенна на падобии топсата исвека рядом не стоят а стояла антенна 180см Супер-Стар 80$ а топсат стоит 55$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 и вы верите? а как тогда эти антенны стоят на 90 и друГие градусы и ничего все нормАльно . а вам совет .ставьте топ сат и все ок . да и как на 4.8 градусе может снег собираться? она почти вертикально будет .А ураганы вы не учитываете ув форумчянин тем болие свек и топсат идут с очень тонким металлом тарелка стоит вертекально и это плоха когда у антенны очень тонкий метал под ваздействием сильного ветра антенна может проста сломатся и кино кончитсямаксим теБя и так уже да человека не считает никто нА форуме неужели ты ты никак не успокоишься . дай совет человеку нормальный . все эти слова ' металл тонкий и так далее мог бы сказать лет8- 12 назад . извини но есть антенны которые по этому сроку стояли и еще будут стоять. и кстати мой первый градус что я сделал у клиента как раз таки 4.8 иии 5 градус . и замечу что за эти года никакого сбоья не было.. хотя тогда понятие шаринга только начиналось и за место 4голов стояла одна и за место гонки за каналами в конце шла одна россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 да ладно вам ругатся)одно скажу времена меняются как и тарелки и качество их это нормально)а по поводу 4,8 зачем он вам?там же почти все украинские каналы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 До недавней поры там шли каналы Hustler и Blue Hustler. А данный момент на этом спутнике имеются каналы Футбол и Футбол+, у которых есть определенная аудитория, даже несмотря на то что вещают в основном на украинском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfons Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 А причем здесь ругань,или Вы не хотите смотреть ТВ 1000 Мегахит Hd,или ТВ 1000 Премиум HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения