Перейти к контенту

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: все Ваши вопросы и проблемы можете задать и спросить тут...

Гость 3R3

Рекомендуемые сообщения

17.10.2013 в 07:21, pety сказал:

rusat ув форумчянин яб на вашем месте извенился перед уважаемым супер модератором Учкун Ака он проста так не выдаёт нарушение а за дело яж ему притензий не придевляю пачему у меня один бал на рушений а вы ещё не давольны чемто нарушение выдано правельно и заслуженно и по делу.

:close:  :inowkind:

надеюсь к мне нет претензий?

Опять двадцать пять !

:noflood:   :tema:

Модераторы, будьте с нами, обычными пользователями более категоричными. Уже невозможно!

• Like 3

ребят давайте закончим этот флуд.мы действительно стали много говорить не по теме. а если есть что то то есть же специально для этого темы. начинали про одно а заканчиваем как обычно про другое. уважаемые модерароры следите пожалуйста сильнее за нами простыми участниками. по возможности за некоторыми сильнее.

17.10.2013 в 08:30, sedoy22 сказал:

надеюсь к мне нет претензий?

Вижу многим троллинг по нраву?

17.10.2013 в 08:38, SatInstaller сказал:

Уже невозможно!

Убедительная просьба не засорять тему.

Сколько конвертеров собираетесь использовать? Если 4, тогда DiSEqC 1.0. DiSEqC 1.1 которые у нас продают рассчитан на 6 или 8 портов. DiSEqc 1.2 для управления актуатором (поворотный механизм).

17.10.2013 в 09:10, SatInstaller сказал:

Сколько конвертеров собираетесь использовать? Если 4, тогда DiSEqC 1.0. DiSEqC 1.1 которые у нас продают рассчитан на 6 или 8 портов. DiSEqc 1.2 для управления актуатором (поворотный механизм).

конверторов пока 2.

в будующем ещё 2 добавится.

Спасибо буду брать 1,1

У вас топфилд. Поддерживает только 1.0. И встроенный на телевизор тюнер, насколько я знаю работает только с 1.0. 

17.10.2013 в 09:23, SatInstaller сказал:

У вас топфилд. Поддерживает только 1.0. И встроенный на телевизор тюнер, насколько я знаю работает только с 1.0. 

угу, в тюнере есть надпись дисек 1,0  и есть дисек 1,1 в телевизоре там увы не помню

А в чём конкретная разница между 1,1 и 1,0? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования