superguy Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 вот тебе ссылка по сборке антенны : http://www.techno-sky.ru/data/d002.htm вот тебе ещё ссылка :http://www.wizardfox.net/forum/threads/sxemy-sborki-sputnikovyx-antenn.122/ в интернете есть,скажи просто лень искать Супер! Вторая схема "SVEC SK90-PW" то что надо! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Схема сборки антенны SVEC SK75-PW и SVEC SK90-PW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superguy Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 А это ничего что у меня не было схемы в комплекте? Или везти обратно в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 А это ничего что у меня не было схемы в комплекте? Или везти обратно в магазин? зачем везти ?,тебе всё выложили в теме,а обычно у них не бывают схем,ну или мне попадались такие тарели как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 оффтоп ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 А это ничего что у меня не было схемы в комплекте? Или везти обратно в магазин? зачем везти ?,тебе всё выложили в теме,а обычно у них не бывают схем,ну или мне попадались такие тарели как у тебя самое главное что бы зеркало помятым не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 всегда собираю без схем ! антенну даже если она есть я на неё не смотрю закрытыми глазами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 антенну даже если она есть я на неё не смотрю закрытыми глазами . А разве можно иначе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 всегда собираю без схем ! антенну даже если она есть я на неё не смотрю закрытыми глазами . Я тоже без схем, но новичкам помогать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Я тоже без схем, но новичкам помогать надо Вы тоже без схем, если антенна есть, не смотрите закрытыми глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения