parabellum Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Если мультисвич. то возможны проблемы. На АБС 1 актуальные частоты вещаются на верхнем поддиапазоне и в вертикале, а на АБС2 на нижнем, хотя будут ещё и в высоком также. К тому же актуально становится и горизонтальная поляризация. Так что в недалёком будущем пользователей мультисвича ожидают небольшие неприятности, связанные с необходимостью замены головок, настроек и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rasha Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 добрый день возникла такая проблема спутник 85гр ку канал ТВЦ москва (11960 - 28800) нет изображения есть звук, сигнал нормальный остальные каналы с этого спутника идут нормально раньше этот канал показывал нормально Может его закодировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarruH99 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 не могу прошить загрузчик в ресирвере openbox s6pro + hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravshan0188 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Здравствуйте ув. форумчани у меня есть два опенбокс sx4 и одна карточка континент тв могу ли я через лан смотреть на обеих континент и будет ли на обоих весь пакет? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
binVladen Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Всем привет! Пишу из Воронежа... подскажите на какие тарелки и какого диаметра в Ташкенте хорошо принимается Eutelsat 36A / 36B 36° в.д. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 09.04.2014 в 15:25, binVladen сказал: Всем привет! Пишу из Воронежа... подскажите на какие тарелки и какого диаметра в Ташкенте хорошо принимается Eutelsat 36A / 36B 36° в.д. ??? Прежде чем задать сие вопрос, Вам следовало бы прочесть определенные разделы форума. К сожалению, Eutelsat 36A / 36B 36° в.д. в Ташкенте не принимается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 09.04.2014 в 15:25, binVladen сказал: Всем привет! Пишу из Воронежа... подскажите на какие тарелки и какого диаметра в Ташкенте хорошо принимается Eutelsat 36A / 36B 36° в.д. ???На Ташкент будет светить только триколор восток с 56е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 09.04.2014 в 15:48, RuSat сказал: На Ташкент будет светить только триколор восток с 56е Ни надо утверждать того чего еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 или можно сказат 12 метров полне хватает. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
binVladen Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Всем КАТТА РАХМАТ за ответы... природа моего вопроса такова... в наличии имеется несколько старых триколоровских ресов (mpeg 2) и хотелось этим летом привезти их в подарок родственникам и друзьям в Ташкент и Фергану. а условий приёма и какую тарель ставить не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения