sashko Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Добрый день! Был сегодня на Абу сахи. показали тюнер open box hd2+ сказали, что у него есть поддержка usb модема, то есть втыкаешь модем и шариш градус какой уже настроил. Это так ?? Если так, то очень хорошо в отдалённых площадках в областных городах и посёлках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olegis Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Добрый день! на какую диаметр тарелку лучше поставить 90 ку ?пробовал 90 см очень тяжело выставить 11092H30000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Добрый день! на какую диаметр тарелку лучше поставить 90 ку ?пробовал 90 см очень тяжело выставить 11092H30000. Только от 120см.Да и то без запаса на погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
openman Опубликовано 9 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 sashko вы правы та есть подержка 3G модема и wi fi адаптеров шарить можно все кроме нтв плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Доброго времени суток! Сейчас смотрю 75 гр. вообще хотел 85 но у меня деревья недают принимать 85, дуаю перенастроить на 56. Вопрос, головка подойдёт или брать какую то другую ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Доброго времени суток! Сейчас смотрю 75 гр. вообще хотел 85 но у меня деревья недают принимать 85, дуаю перенастроить на 56. Вопрос, головка подойдёт или брать какую то другую ?? для 56 го борта вам потр*цензура*ется круговая а у вас на 85м Kuшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Доброго времени суток! Сейчас смотрю 75 гр. вообще хотел 85 но у меня деревья недают принимать 85, дуаю перенастроить на 56. Вопрос, головка подойдёт или брать какую то другую ?? Попробуйте поэкспериментировать с головкой, которая у Вас в наличии посредством использования деполяризатора ( пластинкой). У меня всегда получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Попробуйте поэкспериментировать с головкой, которая у Вас в наличии посредством использования деполяризатора ( пластинкой). У меня всегда получается. чево ты тут пишешь пробуйте не пробуйте написал же нужна круговая а с Kuшками сам иксперементы проводи, умный чтоли такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 Самодельный поляризатор работает не хуже заводского , у меня стоит обычный старгольд и поляризатор из плекса 2 млм http://www.uzsat.net/topic/12501-express-at1-56east/page-149 пост 1483. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2014 тоже на самодельной круговой смотрю (стронг) смотрю , ну а заводская головка конечно для новичков предпочтительней. меньше мороки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения