infinite.uz Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 вот тут тоже много интересного про углепластик http://bankpatentov.ru/node/257975 ПАРАБОЛИЧЕСКИЙ РЕФЛЕКТОР АНТЕННЫ СПУТНИКОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ, содержащий отражающую поверхность из углепластика и подложку, включающую стеклопластик, отличающийся тем, что, с целью повышения отражательной способности, увеличения жесткости и прочности в условиях воздействия климатических факторов, а также снижения веса, подложка выполнена из двух обшивок и сотового заполнителя, расположенного между ними, причем внешний слой первой обшивки и отражающая поверхность выполнены из слоя углепластика, в котором в качестве наполнителя использзована углеродная ткань саржевого переплетения 2/2, имеющая равную прочность по основе и утку с плотностью 6 нитей на 1 см, а внутренний слой первой обшивки выполнен из слоев стеклопластика, между слоем углепластика и внутренним слоем первой обшивки расположены токоподводящие шины в форме дуг по периферии параболического рефлектора в диаметрально противоположных зонах и в форме кольца в центральной его части, вторая обшивка выполнена из слоев стеклопластика, причем соотношение толщины первой обшивки сотового заполнителя и второй обшивки составляет (1 - 1,2) : (12 - 25) : (1 - 1,2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Диэлектрик, к которому относится углеволокно, не будет отражать электромагнитые волны. А вот металлы будут. Здесь именно углепластик играет роль каркаса, а находящиеся внутри проволочки отражают электромагнитные волны. Насчет углеволокна ,то он отражает волны ,так как там графит содержится.Другое дело что не как металл конечно.Наверное поэтому армируют нитками из металлов. плюс прочнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Интересно, цена какова данного изделия. То, что я видел лет эдак много назад выглядело довольно просто и *цензура*оже дёшево. В моей практике я сталкивался с 2 и более метров сплошными тарелками из армированного пластика.Вес тарелок был необычайно мал. Впрочем, думаю, что данное обсуждение не имеет отношение к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kamol7777 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 всем доброе время суток кто может помочь мне у меня тюнер superbox z450 и я никак не могу добавить канал abs 1 75 как мне это сделать ??? заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 всем доброе время суток кто может помочь мне у меня тюнер superbox z450 и я никак не могу добавить канал abs 1 75 как мне это сделать ??? заранее спасибо !!! антенна какого размера где живете))Ув. тут надо все указывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kamol7777 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 антенна какого размера где живете))Ув. тут надо все указывать)) живу я в ташкенте юнус-абад у нас просто 2 тюнера у одного есть abs 1 а у меня нету ((( так что хотелось бы добавить туда как нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 живу я в ташкенте юнус-абад у нас просто 2 тюнера у одного есть abs 1 а у меня нету ((( так что хотелось бы добавить туда как нибуть ставите любой спутник и порт где абс и слепым поиском)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 живу я в ташкенте юнус-абад у нас просто 2 тюнера у одного есть abs 1 а у меня нету ((( так что хотелось бы добавить туда как нибуть например заходи настройки антенн ! выбери любой спутник выбери гидерадита универсал 9750-10600 выбери 22кг авто или вклю сохрони ,зайди где добавляются траспондир нажми добавить на кнопку появится окно где нужно вести частоту (11605 V43200) и потом появится поиск нажат либо автоматически либо ручным должны появиться каналы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 кто нибудь слышал, что в ташкенте начали заставлять снимать наши тарелки с крыш??? Или вот такой тарель надо ставить, чтобы не видно было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dieselx Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Всем привет. Хочу собрать себе спутниковое ТВ, что для этого надо? Если взять Openbox SX4, голову, тарелку, кабель, то что ещё надо будет, карту НТВ+, Телекарту и т.п. или ещё и модуль для конкретной карты? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения