Bayeke Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 карту НТВ+, Телекарту и т.п. или ещё и модуль для конкретной карты? Спасибо. Можно и тётю-шуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dieselx Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Можно и тётю-шуру. Можно то можно, но я так понимаю это постоянно крутить тарелку искать пароли/ключи и т.п. Легче взять карту и забыть. Так я всё правильно перечислил? Или CI+ CAM модуль не нужен, а нужна только карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Можно то можно, но я так понимаю это постоянно крутить тарелку искать пароли/ключи и т.п. Легче взять карту и забыть. Так я всё правильно перечислил? Или CI+ CAM модуль не нужен, а нужна только карта? Все правильно перечислили.Нужен CI+ CAM модуль и нужна официальная карта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dieselx Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Все правильно перечислили.Нужен CI+ CAM модуль и нужна официальная карта Спасибо. PS.А для чего в тюнере слот для карт, если всё равно нужен САМ модуль? И ещё вопрос: Модуль должен быть конкретно под карту? Или можно в модуль НТВ+ ставить карту от телекарта или континента и наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 у вас вроде триколор в халяве будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 А для чего в тюнере слот для карт Смотрите сами для чего он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dieselx Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 у вас вроде триколор в халяве будет)) Где у нас? Вроде продают карточки за бабки... Смотрите сами для чего он нужен. Я понимаю для чего он нужен, я не пойму следуещего: если все карты нужно использовать с модулями, то зачем слот под карту без модуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Модуль должен быть конкретно под карту.Они имеют различные кодировки.И модуль доступа привязан непосредственно к карте своего оператора. То есть вы не сможете в модуль CI+ CAM НТВ+ восток вставить ТЕЛЕКАРТА HD и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Я понимаю для чего он нужен, я не пойму следуещего: если все карты нужно использовать с модулями, то зачем слот под карту без модуля? В слоты можно подключать только карты, под определенные слотом кодировки .С помощью CI- модуля можно открывать большинство кодировок .Главное иметь соответствующий модуль с картой ,которые обычно продаются только вместе . Ну и рессивер должен поддерживать всё это дело . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 31 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2014 ребят а как можно 6 портовый дисек прицепить 4 портовый? и еще вопрос можно делить С головку без твина и еще если сильно задрать антенну 1,80 то она не будет ловить по сильнее сигнал особенно 85, в 80 фокусе Спасибо за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения