driftmaster Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Всем привет я начинающий пользователь =) И в связи с тем что 75й градус перестал функционировать я хотел бы узнать будит ли обычная большая тарелка ловить 36й градус Звонил мастеру он говорит нужна другая новая тарелка там в пределах 200 тысяч =) стоит хотел бы спросить у местных профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Всем привет я начинающий пользователь =) И в связи с тем что 75й градус перестал функционировать я хотел бы узнать будит ли обычная большая тарелка ловить 36й градус Звонил мастеру он говорит нужна другая новая тарелка там в пределах 200 тысяч =) стоит хотел бы спросить у местных профессионалов. а где проживаете напишите подскажу стоит ли так расходовать ваши деньги или есть альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
driftmaster Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 а где проживаете напишите подскажу стоит ли так расходовать ваши деньги или есть альтернатива? Я проживаю в Сурхандарье есть 2 тарелки маленкая и большая обычные прость интересно будит ли ловить если одну из этих антенн развернуть на 36й или 56й градус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Я проживаю в Сурхандарье есть 2 тарелки маленкая и большая обычные прость интересно будит ли ловить если одну из этих антенн развернуть на 36й или 56й градус насчет 36е точно не знаю но люди писали что в долине прием 36е возможен а с 56е проблем вообще у вас быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
driftmaster Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 насчет 36е точно не знаю но люди писали что в долине прием 36е возможен а с 56е проблем вообще у вас быть не должно... Значит как я понял новых антенн не нужно покупать не более большим диаметром ни новой модификации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Просветите пожалуйста с помощью какими трансподерами настраиваете 56 градус (пару трансов сильных)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doniyor8484 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 12475 v 27500, и 12149 н 27500 настраивай по этим первый это нтв+ а второй триколор тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Хочу на свою антенну 0,9 М мультики присобачить 56 градус, получится 53(фокус)+56+60 думаю миссия выполнима. Вот антенна одного чела 56(фокус)+53. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Всем привет я начинающий пользователь =) И в связи с тем что 75й градус перестал функционировать я хотел бы узнать будит ли обычная большая тарелка ловить 36й градус Звонил мастеру он говорит нужна другая новая тарелка там в пределах 200 тысяч =) стоит хотел бы спросить у местных профессион А стоит ли заморачиваться на 36 если в нашем регионе стабильный прием 56и 85 градуса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ugor Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Тарелка 180 в фокусе 80, 56 градус НТВ+ плохо показывает точнее вечером совсем проподает,думаю в центр 75 поставить. Поможет ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения