Перейти к контенту

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: все Ваши вопросы и проблемы можете задать и спросить тут...

Гость 3R3

Рекомендуемые сообщения

Всем привет я начинающий пользователь =) И в связи с тем что 75й градус перестал функционировать я хотел бы узнать будит ли обычная большая тарелка ловить 36й градус Звонил мастеру он говорит нужна другая новая тарелка там в пределах 200 тысяч =) стоит хотел бы спросить у местных профессионалов. 

Всем привет я начинающий пользователь =) И в связи с тем что 75й градус перестал функционировать я хотел бы узнать будит ли обычная большая тарелка ловить 36й градус Звонил мастеру он говорит нужна другая новая тарелка там в пределах 200 тысяч =) стоит хотел бы спросить у местных профессионалов. 

а где проживаете напишите подскажу стоит ли  так расходовать ваши деньги или есть альтернатива? 

а где проживаете напишите подскажу стоит ли  так расходовать ваши деньги или есть альтернатива? 

Я проживаю в Сурхандарье есть 2 тарелки маленкая и большая обычные прость интересно будит ли ловить если одну из этих антенн развернуть на 36й или 56й градус

Я проживаю в Сурхандарье есть 2 тарелки маленкая и большая обычные прость интересно будит ли ловить если одну из этих антенн развернуть на 36й или 56й градус

насчет 36е точно не знаю но люди писали что в долине прием 36е возможен а с 56е проблем вообще у вас быть не должно...

насчет 36е точно не знаю но люди писали что в долине прием 36е возможен а с 56е проблем вообще у вас быть не должно...

Значит как я понял новых антенн не нужно покупать не более большим диаметром ни новой модификации 

12475 v 27500, и 12149 н 27500 настраивай по этим первый это нтв+ а второй триколор тв

Всем привет я начинающий пользователь =) И в связи с тем что 75й градус перестал функционировать я хотел бы узнать будит ли обычная большая тарелка ловить 36й градус Звонил мастеру он говорит нужна другая новая тарелка там в пределах 200 тысяч =) стоит хотел бы спросить у местных профессион

А стоит ли заморачиваться на 36  если в нашем регионе стабильный прием 56и 85  градуса   . 

Тарелка 180 в фокусе 80, 56 градус НТВ+ плохо показывает точнее вечером совсем проподает,думаю в центр 75 поставить. Поможет ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования