RuSaT Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Спасибо, попробую, дисеки есть на проверку.....одно смущает, если не подключена голова 56" к первому тюнеру, то связка 53+90+85+75 на втором тюнере работают отлично. *цензура*ожая проблема была только вчера но с 85 и 90ку градусами при переключении на втором ресе каналы глюкали стояли минут по 5 без реакции а после проскакивали .... решение было проверить дисеки + головки и оказывается головка глюкала и этот глюк отдавался на все остальные градусы подключенные к дисеку . мой совет проверь головку и дисек после можно и кабель глянуть на наличие повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rovshik Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Антенна одна 56" градус на один тюнер (всё норм показывает), 53" с этой же антенны подключен на дисек другой антенны, идёт на другой тюнер В практике обычно менял голову от 56° или экранировал пищевой фольгой саму головку,но при этом оставляя открытым приемнючасть(передную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LIK Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Склоняюсь тоже к глюку линейной головы 53". Вечером поменяю по очереди и всё вместе. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LIK Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Склоняюсь тоже к глюку линейной головы 53". Вечером поменяю по очереди и всё вместе. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 вот вам еще совет ( был случай на ваш *цензура*ожий) пока головку на 56 градусе на универсал не поменял. просто в голову вставку вставил и все. и клиент и я довольны. возможно что посамой антенне проходит экран от головок создавая помехи друг другу . тем более что циркулярная головка на приеме сильнее чем универсал. вот и глючит один ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LIK Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Спасибо всем за участие Уважаемые форумчане! Причина была в голове 53", после её замены всё заработало как надо. P.S. для большей надёжности, так как головы сидят почти друг в друге, а запитываются от разных рессиверов, вполне возможна "трансформация" между 13v по вертикале и 18v по горизонтали по совету из поста #3255 от "rovshik" голову за экранировал. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veteran Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Всем привет нужна шара 85 градус пайнетом, срочно.. отпишетесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Всем привет нужна шара 85 градус пайнетом, срочно.. отпишетесь плз а зачем дублировать то ? обратись к денису логин денис сат там его контакты для связи есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAIL Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 скажите а вот можно поставить 90 градусную КУ диапазона головку, вместе С диапазона (у меня она уже стоит просто) ?сколько сейчас заводская объединённая (КУ+С) головка будет стоить,с одним,двумя и четырьмя выходами, если есть такие конечно ?качество нормально,ловится всё будет.антенна у меня "Госпел" ,диаметр вот не знаю какой но наверно 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAIL Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 p\s так же у меня есть 2 маленькая антенна 90см (которые вешают у окн квартир в основном) будет ловить 90 градус, Северный луч 1, КУ диапазоне( 11092H, sr: 30000, 11130V, sr: 11159 , 11669H, sr: 14400 , 11130V, sr: 11159 , 11685H, sr: 2020) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения