Hellnet Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 manu8685 Здесь почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 02.03.2015 в 17:33, manu8685 сказал: добрий ноч всем ребята помагите пожалуйста у меня ресивер openbox fatih 1453 fsm не как не соображаю как подключат шаринг куда чего залит понятие не имею пожалуйста помагите в настройках cam setting зашол в протоколе вибрал сссam редактировал свои дани 1 раз показвал только континент и виключил и подключил и не как не показвает хотелос вип пакет туда залит но не знаю как извените за ошибки заранее спосибо всем Почитай тут: http://www.uzsat.net/topic/12845-nastroika-sharinga-openbox-fatih-1453-fsm/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
manu8685 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 02.03.2015 в 17:36, turzhan69 сказал: Почитай тут: http://www.uzsat.net/topic/12845-nastroika-sharinga-openbox-fatih-1453-fsm/ я прочитал но там не чего понятного нет мне нужень подробная какой плагин залит или прописат туда чтобы работал вим пакет ест по фото инструкция если ест то скинте пожалуйста мне только настройки шаринга интересует что где писат пожалуйста помогие за ранее спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 03.03.2015 в 03:59, manu8685 сказал: я прочитал но там не чего понятного нет мне нужень подробная какой плагин залит или прописат туда чтобы работал вим пакет ест по фото инструкция если ест то скинте пожалуйста мне только настройки шаринга интересует что где писат пожалуйста помогие за ранее спосибо читай здесь и всё поймёшь, Показать http://fortisclub.com/book.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
manu8685 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 03.03.2015 в 04:13, Rusalina сказал: читай здесь и всё поймёшь, Показать http://fortisclub.com/book.html там все сложно что то не понял не чего ну ладно и за это и спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 manu8685 Показать Важно:свои данные вносить именно туда где выделено . Если вы ошибётесь в правке хотя бы одного символа или буквы,шара не заведётся.При вводе своих данных будьте предельно внимательны и точны.Для протока Newcamd[reader]active = 1name = viptype = newcamd525account = логин:пароль@серверmultiport= порт,порт,порт,порт,порт,портДля тех кто использует протоколы cs357x и Сссам меняем ридер на вот такой:Для cs357x:[reader]active = 1name = viptype = cs357xprovider = 0:0account = логин:пароль@сервер:портДля сссам:[reader]active = 1name = viptype = cccamprovider = 0:0account = логин:пароль@сервер:порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 03.03.2015 в 04:30, manu8685 сказал: там все сложно что то не понял не чего ну ладно и за это и спосибо Не мешало бы заглянуть в учебник Фортисклуба, там всё в картинках и поэтапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
masder290 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 dobrie den -kollegi pomagite kak poymat sputnik Thor 0.8W? sbasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorekx Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Здравствуйте. Телевизор самсунг со встроенным спутниковым тюнером. В настройках 4 порта дайсека. Сигнал а . Сигнал б. Никак не получится подружить его с шестью конверторами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 К дисеку , на 2 выхода добавить переключатели тона на 22кгц , либо H / V (13/18 )переключатель . В первом случае возможна обрезка по диапазону ,во втором по поляризациям . Тут еще надо грамотно подобрать какой спутник к какому выходу переключателя подсоединить. В телевизоре не смотрели есть протокол 1.1 ? Если есть ,то проще будет найти такой дисек 1.1. Чем мучиться с добавочными переключателями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения