Перейти к контенту

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: все Ваши вопросы и проблемы можете задать и спросить тут...

Гость 3R3

Рекомендуемые сообщения

12.04.2015 в 14:34, Hellnet сказал:

sid92 Указанные вами спортивные каналы открыто есть на 13°

Не спорю некоторые спортивные каналы есть в 13 но то что там есть негде больше нету если интересно посмотрите сами.

12.04.2015 в 13:21, turzhan69 сказал:

Какой транспондером настраиваете спутник Eutelsat 7A at 7.0°E? Какой самый сильный? :unknw:

Кто смотрить на этом спутнике дижи турк  какие там каналы идуть открыто можете поделиться

12.04.2015 в 17:18, kaxr сказал:

Кто смотрить на этом спутнике дижи турк  какие там каналы идуть открыто можете поделиться

вот

имеется 2 антенны на 4 спутника хочу поставить еще один головку но у меня diseq 1.0  4 портов.   Могу ли я использовать сразу 2 diseq 1.0 или надо покупать
 diseq 1.1 ?  

Лучший выбор это покупка 8 портового diseq 1.1 . Тем более  оправдано, если в тюнере такой протокол поддерживается. Потом уже к нему если спутников больше 8 ,подключать diseq 1.0 в каскадном режиме. 

Вот если древний тюнер у вас, без команд дисеку 1.1 , тогда мутить с переключателями придется . Типа тонового  22 кгц , переключателя  13\18 или 12 вольтажного ,  в связке с дайсеком 1.0.

Даже если просто купите  2 дисека 1.0 они работать друг с другом в каскаде не будут.

Hd ресак если есть то опенбокс sx серии

Ег

15.04.2015 в 10:30, sedoy22 сказал:

Hd ресак если есть то опенбокс sx серии

в него надо просто залить плагин и всё или надо ещё че н*цензура*дь надо сделать

56° tricolor. спорт европа+ муз тв стс лове токой канали естъ ну не паказивает почему так,тюнер стар траск 2016+,галовка Snigle thsi 01

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования