Гость Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 я пользовался SF-600 аппаратик хороший и работает шустро но одно плохо аккамулятора хватало на полчаса может в моем только баг не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlas12 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 я пользовался SF-600 аппаратик хороший и работает шустро но одно плохо аккамулятора хватало на полчаса может в моем только баг не знаю а стоит брать значит SF-600 ? там кажется можно и тюнера брать тоже питания . да и где ты купил SF-600 если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 аппарат привезен был с россии моим другом работали одно время вместе да уехал он. это был его подарок мне. жаль уронил его с крыши 4х этажки а восстановлению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlas12 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 аппарат привезен был с россии моим другом работали одно время вместе да уехал он. это был его подарок мне. жаль уронил его с крыши 4х этажки а восстановлению не подлежит. так ты мне не ответил стоит брать SF-600 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 давайте не будем для начала Тыкать это на форуме мало приветствуется а брать советую работа аппарата не плохая и даже шустрая. холодов не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlas12 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 давайте не будем для начала Тыкать это на форуме мало приветствуется а брать советую работа аппарата не плохая и даже шустрая. холодов не боится. ну а как насчет SF-500 его стоит брать ? и да хотел спросит на SF-600 если нету транспордеры можно туда вручную вбить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 НУ Ё МОЁ!!! написал же уже что брать СОВЕТУЮ частоты все вбивал вручную что мне были нужны для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Советаю вам лучше взять SF-600 сам работаю с нем около 4х месяцев батарейки хватает на 3-4 часа работы на полном заряди купить можете его на урюкзаре или абусахи стоимость примерно 90 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 если так взять то каждый должен сам выбрать по себе аппаратуру.некоторые вообще кроме твертки и тетрадки с частотами не носит а кто то полный набор на машине возит. так же и с аппаратами кому какие нравятся. вы можете взять и 600 и 500 но может выйти и так что вам не понравится ни тот ни тот а крайними могут оказаться те люди что вам дали совет. поэтому спросить конечно не помешает но делать выбор за вами да и работать с аппаратурой вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Советаю вам лучше взять SF-600 сам работаю с нем около 4х месяцев батарейки хватает на 3-4 часа работы на полном заряди купить можете его на урюкзаре или абусахи стоимость примерно 90 100$ А себе лично купил прибор XFinder за 400$ зарядки батареи хватает на долга на три не дели минимум он мне сильно понравился каму какой прибор нравиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения