Перейти к контенту

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: все Ваши вопросы и проблемы можете задать и спросить тут...

Гость 3R3

Рекомендуемые сообщения

я пользовался SF-600 аппаратик хороший и работает шустро но одно плохо аккамулятора хватало на полчаса может в моем только баг не знаю

а стоит брать значит SF-600 ?  там кажется можно и тюнера брать тоже питания . да и где ты купил SF-600 если не секрет :) 

аппарат привезен был с россии моим другом работали одно время вместе да уехал он. это был его подарок мне. жаль уронил его с крыши 4х этажки а восстановлению не подлежит. :sad:

аппарат привезен был с россии моим другом работали одно время вместе да уехал он. это был его подарок мне. жаль уронил его с крыши 4х этажки а восстановлению не подлежит. :sad:

так ты мне не ответил стоит брать SF-600 ?  

давайте не будем для начала Тыкать это на форуме мало приветствуется а брать советую работа аппарата не плохая и даже шустрая. холодов не боится.

давайте не будем для начала Тыкать это на форуме мало приветствуется а брать советую работа аппарата не плохая и даже шустрая. холодов не боится.

ну а как насчет SF-500 его стоит брать ? и да хотел спросит на SF-600  если нету транспордеры можно туда вручную вбить ? 

Советаю вам лучше взять SF-600 сам работаю с нем около 4х месяцев  батарейки хватает на 3-4 часа работы на полном заряди купить можете его на урюкзаре или абусахи стоимость примерно 90 100$ 

если так взять то каждый должен сам выбрать по себе аппаратуру.некоторые вообще кроме твертки и тетрадки с частотами не носит а кто то полный набор на машине возит. так же и с аппаратами кому какие нравятся. вы можете взять и 600 и 500 но может выйти и так что вам не понравится ни тот ни тот а крайними могут оказаться те люди что вам дали совет. поэтому спросить конечно не помешает но делать выбор за вами да и работать с аппаратурой вам.

• Like 1

Советаю вам лучше взять SF-600 сам работаю с нем около 4х месяцев  батарейки хватает на 3-4 часа работы на полном заряди купить можете его на урюкзаре или абусахи стоимость примерно 90 100$ 

А себе лично купил прибор XFinder за 400$ зарядки батареи хватает на долга на три не дели минимум он мне сильно понравился каму какой прибор нравиться !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования