nigmatullin Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 батареи хватает на долга на три не дели минимум Ну это уже полный перебор-или им вообще не пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 nigmatullin SF-600 cтоит 90-100$ а мой приборчик цена 400$ есть разница и плюс тот прибор увы муль ти свичер не видит а на маём приборе можна настраивать уздигитал тв и кабельное тв в DVB-C И DVB-T-2 уз дигитал тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Он наверно его на стенку повесил и в рамочку любуется человек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Он наверно его на стенку повесил и в рамочку любуется человек) Хатите верте хатите нет ваше право есть факт и он и есть факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 vasyl29. Уважаемый-ненадо мне указывать о тех.параметрах и о ценах того или иного прибора-когда речь идёт о работе прибора минимум 3 недели от одной зарядке, и точка на этом-давайте неспорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rem77 Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Бундеслига полностью представлена на астре 19.2Е, там несколько каналов есть в пакете SKY_DE. Но судя по вашему местоположению, астра не вас мягко скажем не светит. Просто, у меня друг в соседнем городе живет, и он смотрит бундеслигу. но, он не знает на каком спутнике, вообще не разбирается в тюнерах, какие спутники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 18 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2015 Ну если даже в спутниках не разбирается, название канала то сможет запомнить,где смотрит матчи. А там уже и спутник можно определить, откуда он вещает. Скорее всего он смотрит бундеслигу на спортивных каналах НТВ+. Кстати, есть еще один интересный спортивный канал StanSport. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
habibsos Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Бундислигу показывает Eurosport 2 International Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
packman Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Бундеслигу смотрю здесь - Eutelsat Hot Bird 13° East 11258 H27500 3/4 Eurosport 2 North-East HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlas12 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Привет всем ! у меня такой вопрос . У меня головка с одним выходом . а дома два тюнера . как мне их подключить . можно ? без Мультисвича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения