LEVIN74 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Пробовал прошить через "USB to Com"? Если нет, то пробуй!!! да пробовал тоже самое происходит!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Меняй rs232, с любого "ресивера" переставь или со шнура для сотового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEVIN74 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Меняй rs232, с любого реса переставь или со шнура для сотового. с любого реса- не понял ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Что непонятного? Эти микросхемы есть на всех ресиверах, а также на материнках от компьютеров где есть ком-порт :21: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEVIN74 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Меняй rs232, с любого "ресивера" переставь или со шнура для сотового. Не могу понять причем ресивер, он новый. и зачем Менять rs232 ПРОГРАММа POBEDIT ЧЕРЕЗ КОМП В РЕСИВЕР и наоборот РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОВЕРИЛ ВСЕ , ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 LEVIN74, Тогда шей через JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Меняй rs232, с любого "ресивера" переставь или со шнура для сотового. Не могу понять причем ресивер, он новый. и зачем Менять rs232 ПРОГРАММа POBEDIT ЧЕРЕЗ КОМП В РЕСИВЕР и наоборот РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОВЕРИЛ ВСЕ , ОК Попробуй перевести рес в" стенбай" а потом прошивай. для ПОБЕДИТ все равно в каком режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Не могу понять причем ресивер, он новый. и зачем Менять rs232 ПРОГРАММа POBEDIT ЧЕРЕЗ КОМП В РЕСИВЕР и наоборот РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОВЕРИЛ ВСЕ , ОК РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОВЕРИЛ ВСЕ , ОК Сообщение от сотрудника Администрации Denis_sat Что за крики, проверил "ВСЁ" и процессор протестировал...? Проверил программкой POBEDIT и это у вас всё "ВСЁ,Ок" LEVIN74, я продаю эти тюнера, на 10шт новых у двух приходиться менять rs232, POBEDIT рес видит и работает, а шиться не хотят. LEVIN74,на своём компе уже прошивал подобные ресиверы? Пробовал программкой F-300_Updater_v1.00,совместимость выставлял в свойствах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEVIN74 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 А вот вам свежий TPS bin. заливайте с помощью Pobedit 0.921 и всё будет работать (ПРОВЕРЕНО) зы: файл TPS bin должен быть ТОЛЬКО 64кб, другой не подойдет. зы2: кстати, свежий TPS bin можно брать отсюда http://dvb-upload.com/ Сообщение отредактировал skull - 29.6.2008, 10:55 :: Причина: добавил инфы Прикрепленные файлы Прикрепленный файл Uzsat-File_tps.zip ( 2.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вопрос такой! Открываю Pobedit 0.921 а куда вставлять TPS bin, я все перепробовал!!! опишите подробно!!!! плизззззззззззз!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Вопрос такой! Открываю Pobedit 0.921 а куда вставлять TPS bin, я все перепробовал!!! опишите подробно!!!! плизззззззззззз!!!!!!!!!!!!! На вкладке keys в нижней панели есть кнопка load TPS....... А как вообще с помощью победита передавать ключи, почитайте данную тему повнимательней.... :23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения