bil00 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 На каких спутниках есть подходящие каналы? если метровая антенна так и ставь 4 пушки 85+90+75+ 96 больше не чего липит пока нет нового не чего провер встроеный тюнер модель его если он мпг2 то придётся нд тюнер покупать для 85* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 можно по почте заказать на http://www.aliexpress.com/ на щёт что вы перечислели каналы чтоб смотрет посмотрите у вас встроеный тюнер он может быть мпг4 а может мпг2 если он поддерживает мпг4 то можите поставить 85*рядов возли ямала . В телевизоре MPGE 4 каналы показывает, Topfield не показывает MPGE4 пока буду под телевизор настраивать, в дальнейшем по возможности возьму по круче тюнер с мпг 4 вместо топфилда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Как мне навесить вторую головку? В программе есть что то про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Как мне навесить вторую головку? В программе есть что то про это? а что в данный момент у тебя стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Как мне навесить вторую головку? В программе есть что то про это? если 90ку в центре то с топфилдом по вот этой частоте 12640 верт 30000 можешь настроить 85 градус там домашний стс перец и другие каналы!!!85е стоит вплотную справа если стоишь к ней лицом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 можно по почте заказать на http://www.aliexpress.com/ на щёт что вы перечислели каналы чтоб смотрет посмотрите у вас встроеный тюнер он может быть мпг4 а может мпг2 если он поддерживает мпг4 то можите поставить 85*рядов возли ямала . В телевизоре MPGE 4 каналы показывает, Topfield не показывает MPGE4 пока буду под телевизор настраивать, в дальнейшем по возможности возьму по круче тюнер с мпг 4 вместо топфилда тогда ставь90*+ 85* если телевизор поддерживает мпг4 добавь 75* там тоже есть кое чё мпг4 вот так это выглядит если смотреть лицом на антенну качай вот программа для расчёта мультифидов также водишь свой координаты и всё . MultiFeedNEW.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 забыл добавит фокусное расстояния не забудь указать своей антенны ..естественно размеры будут другой антенны показывать а не моей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 ну вы даёте . уж 85 гр с его убойным сигналом .можно поймать без всяких вычислений .сбоку справа впритык к фокусной головке 90 градуса ставите ещё головку и не промахнётесь . Не забывая что кроме видео в мп 4 , в котором перец и домашний с стс идут . поток для этих каналов идёт в DVB-S2 формате . топфельд вы правы не возьмёт DVB-S2. но и телевизор нужен тоже с такой поддержкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 а я как то раз настраивал клиенту 75* 90си где идут канал стс дтв домашней 3575 так вот на телевизоре samsung smart-tv с поддержкой тюнер мпг4 нашол этот тп 3875 стс дтв кодирован а как в этот телевизор добавит ключи я так и не понял они вобще как то туда в водится или нет я так и не понял оставил каналы кодировны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 а я как то раз настраивал клиенту 75* 90си где идут канал стс дтв домашней 3575 так вот на телевизоре samsung smart-tv с поддержкой тюнер мпг4 нашол этот тп 3875 стс дтв кодирован а как в этот телевизор добавит ключи я так и не понял они вобще как то туда в водится или нет я так и не понял оставил каналы кодировны ! Уважаемый форумчянин купите сат-тюнер опен-бокс-nd-1 и не мучяйтесь в этот samsung smart-tv не ращитан открывать бисс ключи он ращитан толька на FTA каналы тоесть открытые каналы будут у вас показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения