RuSaT Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Уважаемый это и ежу понятно!!! Конечно для этого нужны модули с поддержкой бисс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Уважаемый это и ежу понятно!!! Конечно для этого нужны модули с поддержкой бисс!!! Таких модулей ув форумчянин не существует еслиб было так то тюнера спутниковые вообще не выпускали а выпускали бы мудули и всё это не так по этому не вадите людей взаблуждение если вы лично видели такой модуль то инфу и доказательство сюда на форум скинте что палучяется по вашим словам все дураки и деньги проста так тратять от делать не чево вы сами чё тогда не купили такой модуль а купили сат тюнер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Таких модулей ув форумчянин не существует еслиб было так то тюнера спутниковые вообще не выпускали а выпускали бы мудули есть !!! не думай что ты самый умный!!! Хочешь сказать если ты их невидел - значит их нет чтоли??? Я ставил в россии на новые жк и лсд телеки!!! если вы лично видели такой модуль то инфу и доказательство сюда на форум умник ты кто такой чтоб просить доказательства !!! Вот есть такой поисковик Яндекс называется там и ищи!!! палучяется по вашим словам все дураки кто дураки ??? Ну если т. то я согласен!!! чево вы сами чё тогда не купили такой модуль а купили сат тюнер? во первых не выбрал какой именно телек взять,во вторых пока телека нет в наличии зачем мне нужен модуль для красоты чтоли???,в третьих тюнер взял для настройки и просмотра на простых телеках ,в четвертых не вам мне указывать брать мне модуль или нет каждый сам решает нужен он ему или нет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 да кстати максим прекращай уже свои замашки доставать всех форумчан!!!Что мало было в бане сидел??? Каждый пост от тебя упрек, что якобы твой апонент не прав а ты всегда и во всем прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Как мне навесить вторую головку? В программе есть что то про это? а что в данный момент у тебя стоит??? ЯМАЛ 90 КУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 ну вы даёте . уж 85 гр с его убойным сигналом .можно поймать без всяких вычислений .сбоку справа впритык к фокусной головке 90 градуса ставите ещё головку и не промахнётесь . Не забывая что кроме видео в мп 4 , в котором перец и домашний с стс идут . поток для этих каналов идёт в DVB-S2 формате . топфельд вы правы не возьмёт DVB-S2. но и телевизор нужен тоже с такой поддержкой DVB S2 в телевизоре есть, а в топфилд такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 а я как то раз настраивал клиенту 75* 90си где идут канал стс дтв домашней 3575 так вот на телевизоре samsung smart-tv с поддержкой тюнер мпг4 нашол этот тп 3875 стс дтв кодирован а как в этот телевизор добавит ключи я так и не понял они вобще как то туда в водится или нет я так и не понял оставил каналы кодировны ! Да я тоже не нашел куда бисы вбивать, у меня LG телевизор А в топфилде есть 5 бисс кодов можно добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 если 90ку в центре то с топфилдом по вот этой частоте 12640 верт 30000 можешь настроить 85 градус там домашний стс перец и другие каналы!!!85е стоит вплотную справа если стоишь к ней лицом!!! А что вбивать в LNB Частота спутника? какой спутник выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 смысле Lnb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 а в топфилд такого не видел чего ты там не видедел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения