RuSaT Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 а я как то раз настраивал клиенту 75* 90си где идут канал стс дтв домашней 3575 так вот на телевизоре samsung smart-tv с поддержкой тюнер мпг4 нашол этот тп 3875 стс дтв кодирован а как в этот телевизор добавит ключи я так и не понял они вобще как то туда в водится или нет я так и не понял оставил каналы кодировны ! Да я тоже не нашел куда бисы вбивать, у меня LG телевизорА в топфилде есть 5 бисс кодов можно добавлять. пару постов выше я уже ответил !!! Читай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 если 90ку в центре то с топфилдом по вот этой частоте 12640 верт 30000 можешь настроить 85 градус там домашний стс перец и другие каналы!!!85е стоит вплотную справа если стоишь к ней лицом!!! А что вбивать в LNB Частота спутника? какой спутник выбирать? все также как и на ямале ку лнб 9750/10600!!! Спутник выбираешь любой из списка с надписью ku в конце названия и настраивай по той частоте что я тебе дал на своем топфилде потом подключай на телек и смотри себе все открытое в S2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 смысле Lnb?Ну в тюнере у меня так написано частота спутника LNB На пример сейчас Ямал 90 ку у меня стоит lnb 9750/10600 Я сам не совсем понимаю что это значит и для чего нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 а в топфилд такого не видел чего ты там не видедел??? Это про DVB S 1-2 В тюнере такого не нашел. Не совсем понимаю что это и для чего нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 смысле Lnb?Ну в тюнере у меня так написано частота спутника LNBНа пример сейчас Ямал 90 ку у меня стоит lnb 9750/10600 Я сам не совсем понимаю что это значит и для чего нужно))) правильно стоит !!! Это параметры головки ку диапозона !!! Посмотри надпись на головке на ней это и написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Это про DVB S 1-2В тюнере такого не нашел. Не совсем понимаю что это и для чего нужно в топфилде s2,s нет такого!!! Он принимает диапозоны только s!!! Да и понимать там уже не чего уже разжевал вам а вы не слушаете !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veteran Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Здравствуйте уважаемые формучани, я себе пытался настроить 53 градус на 180 см антенне поймал сигнал, но выше 20% сигнала поднять не смог вот ФОТО (http://img.uzsat.net/images/11ndn.jpg) расположения 53Е, в точ точ в этом месте я поймал и у себя на этом форуме полазил и нашел уйма фоток где у них расположения 53е вообще в другом месте не как у меня, вот допустим как эти: и хотелось бы узнать уровень сигнала на 53Е у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Veteran у меня например даннй спутник стоит в фокусе на аннтене 1 метр сигнал за 90% по опену 800. А вот когда ставил года 3 назад на терель 180 см при фокусе 80е сигнал вытаскивал 45-48% по опену800!!! Когда настраивал большое значение имело то как сильно у тебя поднята высота антенны и целостность лепестков !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Veteran ув форумчянин вызовите лучше мастеров по сат антеннам и не мучяйтесь так будет лучше сами вы не чево не настроите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Veteran ув форумчянин вызовите лучше мастеров по сат антеннам и не мучяйтесь так будет лучше сами вы не чево не настроите а это что по вашему на 180 см антенне поймал сигнал, но выше 20% сигнала поднять не смог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения