pety Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Veteran ув форумчянин вызовите лучше мастеров по сат антеннам и не мучяйтесь так будет лучше сами вы не чево не настроите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Veteran ув форумчянин вызовите лучше мастеров по сат антеннам и не мучяйтесь так будет лучше сами вы не чево не настроите Veteran ув форумчянин вызовите лучше мастеров по сат антеннам и не мучяйтесь так будет лучше сами вы не чево не настроите pety зачем дублировать свое сообщение и повторять одно и тоже?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Veteran ув форумчянин вызовите лучше мастеров по сат антеннам и не мучяйтесь так будет лучше сами вы не чево не настроите pety зачем дублировать свое сообщение и повторять одно и тоже?! у него пластинка заела а поменять некому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Думаю человек не сделает глупость и не позвонит по данному телефону +998(90)348-21-82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat уважаемый форумчянин я вообщето не писал чтоб он мне пазванил я писал так лучше вызовите установщиков по сат антеннам и это разные вещи я имел виду других сат установщиков а не себя и тем болие пусть сам чел сам сделает выбор каму званить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat уважаемый форумчянин я вообщето не писал чтоб он мне пазванил я писал так лучше вызовите установщиков по сат антеннам и это разные вещи я имел виду других сат установщиков а не себя и тем болие пусть сам чел сам сделает выбор каму званить мая твоя непонимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat скора первый канал уйдёт с 53 градуса и перейдёт на ямал-402-55 градус и тем болие он уже там появился на 55 градусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veteran Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Зачем же звать мастера, привык быть самоучкой, уже не одну антенну установил для знакомых, запросто настраивал им тогда ещё 80Е,90Е,75Е, и 53Е или 13Е на 90 см антенне. Вот только себе решил добавть 96,5Е и 85Е и настроил в два счета, а вот 53е составило труда. стоит у меня отдельно 53Е на 90 см, но только думал перенесу 53е на большую антенну а вместо неё 90ку поставлю. P.S.план был типа такого, как на фото если уйдет ОРТ с 53 е, это не страшно, мне нужны там каналы как форум тв и узбекистан. на 85Е буду шару использовать там думаю есть первый канал HD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Veteran уважаемый форумчянин скора первый канал уйдёт с 53 градуса и перейдёт на ямал-402-55 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat скора первый канал уйдёт с 53 градуса и перейдёт на ямал-402-55 градус и тем болие он уже там появился на 55 градусе максим ваабще нюх потерял чтоли уже не провотцируй людей и пиши по теме эта не барахолка точна в баню пора. ув модэры куда смотрите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения