Dish13 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Почему при сканировании Бонума 820м Опеном пакет Триколор и каналы появляются в списке, а 300м нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEVIN74 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 На вкладке keys в нижней панели есть кнопка load TPS....... А как вообще с помощью победита передавать ключи, почитайте данную тему повнимательней.... :23: открываю Pobedit 0.921 в нижней панели load TPS отрываю файл TPS нажимаю отрыть окно пустое, и еще я не нашел где написано как вообще с помощью победита передавать ключи?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEVIN74 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 На вкладке keys в нижней панели есть кнопка load TPS....... А как вообще с помощью победита передавать ключи, почитайте данную тему повнимательней.... :23: открываю Pobedit 0.921 в нижней панели load TPS отрываю файл TPS нажимаю отрыть окно пустое, и еще я не нашел где написано как вообще с помощью победита передавать ключи?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdulloh Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 мен каердан топсам булади прошивка киладиган программа OPENBOX-800 учун илтимос олдиндан катта рахмат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Пользуйтесь на здоровье! Uzsat-File_x_800_updater_v1.2_test.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEVIN74 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 На вкладке keys в нижней панели есть кнопка load TPS....... А как вообще с помощью победита передавать ключи, почитайте данную тему повнимательней.... :23: открываю Pobedit 0.921 в нижней панели load TPS отрываю файл TPS нажимаю отрыть окно пустое, и еще я не нашел где написано как вообще с помощью победита передавать ключи?????????? шо никто не хочет помочь ?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Что мучаешься LEVIN74 установи новый софт и заливай готовые ключи ТПС последним ПОБЕДИТОМ. Лучше скажи где найти шаринг на ваш пакет YES, в долгу не останусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LEVIN74 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Что мучаешься LEVIN74 установи новый софт и заливай готовые ключи ТПС последним ПОБЕДИТОМ. Лучше скажи где найти шаринг на ваш пакет YES, в долгу не останусь? НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ЕГО НЕ ВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ НО ТАМ ПОЛОВИНА КАНАЛОВ С ПЕРЕВОДОМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ,Я ПОПРОБУЮ ВЫЯСНИТЬ ЭТОТ ВОПРОС :27: Есть ли софт на ТПС и полсат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 вот здесь http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=3183 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 открываю Pobedit 0.921 в нижней панели load TPS отрываю файл TPS нажимаю отрыть окно пустое, и еще я не нашел где написано как вообще с помощью победита передавать ключи?????????? Да господи, если здесь не нашел, вбей в поисковике заливка ключей победитом и найдешь ответы, что не умеем пользоватся поисковиком?. С помощью кнопки Load загружаю и смотрю ТПС и с пустыми окнами, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения