RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Veteran уважаемый форумчянин скора первый канал уйдёт с 53 градуса и перейдёт на ямал-402-55 градуса тебе модератор сделал предупреждения за дублирующие посты сегодня уже !!!Что не понял чтоли!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat а вы ув форумчянин не встривайте как нибудь без вас разберусь окей ув форумчянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat скора первый канал уйдёт с 53 градуса и перейдёт на ямал-402-55 градус и тем болие он уже там появился на 55 градусе максим ваабще нюх потерял чтоли уже не провотцируй людей и пиши по теме эта не барахолка точна в баню пора. ув модэры куда смотрите? на одном форуме читал такое что можно сделать мультифид 53+55 в одну голову правда сказали что беллорусы идти не будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat а вы ув форумчянин не встривайте как нибудь без вас разберусь окей ув форумчянин в чем ты разберешься !!! Научись для начала общаться нормально раз, иметь уважение к другим два,и три не вам мне говорить участвовать ли мне в обсуждении данного вопроса или нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veteran Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 А можно при таком раскладе установить 53Е? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 А можно при таком раскладе установить 53Е? тимур попробывать попытаться стоит всегда но есть одно но!!!как я уже писал очень много зависит от точности установки фокуса антенны и качества диагонали приема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat ув форумчянин я себя виду очень вежливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat ув форумчянин я себя виду очень вежливо да не видно что то!!! Упреки от тебя да и вызовите мастера при том что человек словил уже 20% сигнала здесь не в какую не катит!!!Человек стараеться научиться чему то новому а вы его в каменный век отправляете!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat скора первый канал по кинет 53 градус и будет даступен толька с 55 градуса ув форумчянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat скора первый канал по кинет 53 градус и будет даступен толька с 55 градуса ув форумчянин пластинка заела чтоли !!! Дастал с этим постом!!!Вот посмотри сюда на одном форуме читал такое что можно сделать мультифид 53+55 в одну голову правда сказали что беллорусы идти не будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения