pety Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat у вас самаво 4 баллов предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat у вас самаво 4 баллов предупреждения что на личность перейти решил??? Следи за собой для начала "Любитель оффтопа" потом и претензии предьявляй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat уважаемый форумчянин я наличности не перехажу вы мне писали что у меня кучя нарушений а у самаво та тоже есть нарушения значит вы тоже злостный нарушитель как и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 rusat уважаемый форумчянин я наличности не перехажу вы мне писали что у меня кучя нарушений а у самаво та тоже есть нарушения значит вы тоже злостный нарушитель как и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 тогда ставь90*+ 85* если телевизор поддерживает мпг4 добавь 75* там тоже есть кое чё мпг4 вот так это выглядит если смотреть лицом на антенну качай вот программа для расчёта мультифидов также водишь свой координаты и всё . Програмка класс! Но только я не знаю что такое фокусное растояние и какое оно на моей антене Во что у меня получилось фокусное растояние не знаю правда правильное ли Значит вешаю спарва чуть ниже основной. поворот конвернота -17 ставлю. направление такое же как и на ямал. Всё здесь понятно Спутник вот этот будет http://www.lyngsat.com/Intelsat-15.html Верно? вот свой мультик поставленный на даче сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 тогда ставь90*+ 85* если телевизор поддерживает мпг4 добавь 75* там тоже есть кое чё мпг4 вот так это выглядит если смотреть лицом на антенну качай вот программа для расчёта мультифидов также водишь свой координаты и всё . Програмка класс! Но только я не знаю что такое фокусное растояние и какое оно на моей антене Во что у меня получилось фокусное растояние не знаю правда правильное ли Значит вешаю спарва чуть ниже основной. поворот конвернота -17 ставлю. направление такое же как и на ямал. Всё здесь понятно Спутник вот этот будет http://www.lyngsat.com/Intelsat-15.html Верно? вот свой мультик поставленный на даче сфоткал там стоит вот что справа 75е ку центр пустой слева 85е ку и рядом 90е ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veteran Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 вопрос для тех кто юзал wifi для шаринга. у меня тюнер Openbox X5 Pro HD имется домашний wifi, но там конечно же он запаролен, и собираюсь приобрести wifi модуль для тюнера, сможет ли тюнер подцепиться к wifi с паролем? будет ли там в тюнере настройка для ввода пароля? PS посмотреть настроки сети по wifi щас нет возможностей, щас я на работе. и после работы хочу купить wifi модуль и завтра попробывать запустить шару на 85е ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 вопрос для тех кто юзал wifi для шаринга. у меня тюнер Openbox X5 Pro HD имется домашний wifi, но там конечно же он запаролен, и собираюсь приобрести wifi модуль для тюнера, сможет ли тюнер подцепиться к wifi с паролем? будет ли там в тюнере настройка для ввода пароля? да будет, если ты конешно знаеш пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 вопрос для тех кто юзал wifi для шаринга. у меня тюнер Openbox X5 Pro HD имется домашний wifi, но там конечно же он запаролен, и собираюсь приобрести wifi модуль для тюнера, сможет ли тюнер подцепиться к wifi с паролем? будет ли там в тюнере настройка для ввода пароля? сможет сам использую вай фай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 будет ли там в тюнере настройка для ввода пароля? будет конечно !!! заходишь в настройки сети выбираешь вай фай сеть делаешь поиск сетей выходит твоя сеть подключаешь ее и вводишь пароль для доступа к вай фай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения