pandex Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 вот фото смотри Не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
den777 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 здорово спасибо большое то что надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 здорово спасибо большое то что надо!!!! писать спасибо не надо для этого есть сноска спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Совсем забыл спросить, как мне подключить 2 головки на тюнер.(два тюнера) У меня есть одна головка и 950-2150 MHz splitter как я понял я с верху подключаю 2 головки в сплитер. спускаю вниз один кабель. потом снизу подключаю ещё один сплитер и разделяю на 2 тюнера. Правильно? сверху, снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Совсем забыл спросить, как мне подключить 2 головки на тюнер.(два тюнера) У меня есть одна головка и 950-2150 MHz splitter как я понял я с верху подключаю 2 головки в сплитер. спускаю вниз один кабель. потом снизу подключаю ещё один сплитер и разделяю на 2 тюнера. Правильно? сверху, снизу? Уважаемый форумчянин спомащью сплинтеров можите вы сваи два тюнера спалить для этих вещей есть спец галовки твин ку банд галовки и есть твин си банд галовки си предназначены для падключение двух не зависимых тюнеров я имею виду си банд галовки сдвумя выходами и есть ку галовки сдвумя не зависимоми выходами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Совсем забыл спросить, как мне подключить 2 головки на тюнер.(два тюнера) У меня есть одна головка и 950-2150 MHz splitter как я понял я с верху подключаю 2 головки в сплитер. спускаю вниз один кабель. потом снизу подключаю ещё один сплитер и разделяю на 2 тюнера. Правильно? сверху, снизу? сплитер - это делитель сигнала с одной головки на два тюнера, а не наоборот . Если хотите 2 головки на два тюнера. надо 2 сплитера ,по одному на каждую головку ,и два дисека -переключателя по одному на каждый тюнер . сразу помните ,возможны помехи при пользовании разных поляризаций и поддиапазонов . лучше берите головку с 2 выходами (твин) если не хотите мучиться в дальнейшем . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Мужики АБС 75 градус смогу поймать там больше каналов для топфилда. первый есть и натионал географик, TV 3 (+3h) главное есть он будет показывать? правда жалко перца нет. http://www.lyngsat.com/ABS-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Совсем забыл спросить, как мне подключить 2 головки на тюнер.(два тюнера) У меня есть одна головка и 950-2150 MHz splitter как я понял я с верху подключаю 2 головки в сплитер. спускаю вниз один кабель. потом снизу подключаю ещё один сплитер и разделяю на 2 тюнера. Правильно? сверху, снизу? сплитер - это делитель сигнала с одной головки на два тюнера, а не наоборот . Если хотите 2 головки на два тюнера. надо 2 сплитера ,по одному на каждую головку ,и два дисека -переключателя по одному на каждый тюнер . сразу помните ,возможны помехи при пользовании разных поляризаций и поддиапазонов . лучше берите головку с 2 выходами (твин) если не хотите мучиться в дальнейшем . Вместе они не часто будут использоватся, в основном используется днём один вечером другой. потому пока устоит такой вариант, головки с 2 двумя выводами стоит в 2 раза дороже. а как мне это всё подключить? а то я завтра с утра побегу тогда за дисеком. сразу чтоб знать что купить надо? и как подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Мужики АБС 75 градус смогу поймать там больше каналов для топфилда. первый есть и натионал географик, TV 3 (+3h) главное есть он будет показывать? правда жалко перца нет. http://www.lyngsat.com/ABS-1.html Вам уже надо настраиваться менять ресивер. И будет вам перца и нейшнл жогрэфик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Мужики АБС 75 градус смогу поймать там больше каналов для топфилда. первый есть и натионал географик, TV 3 (+3h) главное есть он будет показывать? правда жалко перца нет. http://www.lyngsat.com/ABS-1.html уважаемый первый канал есть но он кадирован в ирдету-2 если хатите сматреть стс домашний и перец то вам надо купить новый nd-тюнер а ваш рес морально устарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения